Дык, ты попробуй на чем-то другом (хотя бы просто VGA воткни). И будет понятно работает или нет. А в остальном - пробуй GBS-Control. Он сильно умней встроенной прошивки.
Дык, ты попробуй на чем-то другом (хотя бы просто VGA воткни). И будет понятно работает или нет. А в остальном - пробуй GBS-Control. Он сильно умней встроенной прошивки.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
У меня изображение появилось сразу, только из-за избыточных уровней синхронизация срывалась. Но я подключался не через гребёнку, а ко входу VGA.
Возможно, что китайцы что-то изменили в прошивке. Я бы попробовал раздельно горизонтальную и вертикальную синхру подать ещё. Ну и методом научного тыка поперебирать режимы и настройки.
Но я на свой всё равно напаяль Node-MCU с прошивкой для расширенного управления. У меня сигнал УКНЦ отказывался нормально воспринимать.
Denn(28.02.2024)
Сделал корпус из сд-коробок )
Скрытый текст
[свернуть]
ДельтаС-48К
Нашёл у себя в Новосибирске, после праздников займусь, сделаю чертёж, они нарежут и склеят, даже один готовы сделать, вроде рублей до 300 можно уложиться, вполне приемлемо, я считаю (при том что готовые пластиковые черные корпуса у нас от 350 до 500 рублей, только я не смог подобрать себе под размер контроллера).
Так что, если кому нужен подобный бокс, могу несколько заказать и почтой выслать, смотрите, сколько там посылка будет стоить до вашего города.
ДельтаС-48К
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)