User Tag List

Показано с 1 по 10 из 411

Тема: Combodevice

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    16
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от marinovsoft Посмотреть сообщение
    по поводу использования эмулятора AY в Векторе
    Суть проблематики изложите пожалуйста. Проблема наблюдается для варианта на ATTINY2313-20SU с кварцем на 27Мгц ?

Цитата Сообщение от DenSam Посмотреть сообщение
    диалог в указанной ветке как-то прервался
    Увы там не диалог прерывается, а монолог авторский. Надеюсь здесь хотя бы раскроют коллеги, кто в теме, суть проблемы.

Цитата Сообщение от Tronix Посмотреть сообщение
    ЦАПы есть далеко не "во всех" микроконтроллерах. И сейчас, и тогда. У атмег например, их нет
    Справедливое замечание. Я даже и не подумал, что можно обойтись режимом PWM для эмуляции DAC, что и было сделано для реализации эмулятора AY на ATTINY2313-20SU. Вот её и предлагаю развести. Схема и разводка видна прямо по картинкам собранного изделия

MC34063ACN (DIP)
    Желательно вторую разводку предусмотреть между ножками DIP и под планар.
    PS. У меня запасы ICL7660 (и планар и dip) имеются, но MC34063 несравненно более удачный выбор.

- - - Добавлено - - -

Иными словами ставим панельку под AY/YM, а рядом разводка под МК с обвязкой и пользователь ставит либо то, либо это? Тоже разумно.
    Перевод в смд резюков и кондюков - лично я не против, слава Богу паять их научился уже )
    По плисине - у меня с собой полудохлый нетбук без мыши, ранее ночи вторника до рабочего компа не доберусь - если Вы будете иметь возможность попробовать конвертнуть POF - сделайте это, чтобы не ждать. Будем хоть знать что и как.

Мы меняем EPM7128SLC84-15 на EPM7128ATC100-10 - правильны ли мои мысли?
    Все верно. Сконвертировать попробую на днях. Когда-то же надо начинать учиться делать то, что можешь сделать и сам. О результате сообщу и в этой теме также.
    Последний раз редактировалось perestoronin; 28.12.2015 в 02:26.

Ретрокладовая продажи

продажи
    [свернуть]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права