С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
конец диска как раз малоинтересен. Более сложная ситуация с 51-59 треками разъюстированных дисководов. Тоесть МС5112 13 и так далее. То что писалось на тиках. прочтется независимо от времени.
А вот то ***** на котором писали туляки и другие товарищи из регионов, оно как раз и вызывает тревогу.
Трек 51, 59, 71
Иногда до 40 трека все четко, потом бесполезняк.
А последнии треки, на это я и внимания не обращаю, они пустые как правило.
Так же озабоченность вызывает дискеты в которые:
1. ссала кошка. Во первых воняет в квартире..
2 которые хранили 20 лет в гараже на улице, ГМД упаковка от этого гнется.
3. В которые попал песок, потому что по ним ходила жена спектрумиста 110 кг в лучшие дни.
Такое мне то же присылали и с них все считывали.
Ибо!
5.25 - это инопланетянский формат, вечный и именно этот диск надо на марс посылать с посланием.
---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
Донецк и ул. Донецкая далеко друг от друга. Я 5 раз в Сочи ездил и знаю где Донецк, он справа по М4. Это очень далеко.
Я уже ничего не хочу. потмоу что все считывается прекрасно. Если я что то не считаю пошлю в донецк этот диск.
Последний раз редактировалось AAA; 16.01.2014 в 16:06.
Отресториные дискеты:
7. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...R/restorig.rar
Эти дискеты трек к треку восстановились полностью.
gam3
gam4
gam8
scorpion
incomp4
Остальные имеют незначительные повреждения в каких то фалах совершенно хламедиозных игр, которые и так есть у всех. Ничего ценного.
смотрите, ищите, если нашли что то жутко интересное, говорите название дискеты, буду ресторить по серьезному с приминением системы втыка и вытыка и спирта. НО Я смотрел там туфта, Ивамоты как говорится нет.
ну с этими действительно беда, тут идет в ход и кривость механики, но может быть и предкомпенсация, так что могут быть тоже полезны, так как юстировка может быть не причем
вот это хороший пример, 100% предкомпенсация
Это понятно, но может какие сборники набитые до упора попадутся и начиная с 60-70 трека перестают читаться, отложи, это вообще идеальный вариант
Последний раз редактировалось ZEK; 16.01.2014 в 16:20.
ужасный человек, не такой как в сказке
инфа 100% =)
я возьму сам
И не надо обвинять ААА, что за 15 лет спектрумления ZEK не смог создать машину времени, потому что ААА не прислал ему три испорченные дискеты. Дай свой адрес на форуме и тебе пришлют такие дискеты. Я с дуру в Контакте рекламу дал. так мне еще 300 дискет отдать хотят. Я и так все отложил сейчас буду переводить далее. Не мешайте мне работать - ДЕМАГОГИ!
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
А самое ужасное кроме мочи Кота, это одна маленькая писчинка попавшая в дыручку и не стряхнутая перед засовыванием в дисковод незатейливым ААА. Такая писчинка за одно всовывания по кругу чертит как ножом полосу по всех окружности дискеты и ее уже не считать ничем. Писок имеет наглость притягиваться самой дискетой как магнитом.
Кстати как раз Украинские спектрумисты, хранящие свои дискеты на майдане в барикадах чаще всего присылали песок с пляжей.
И ещё!
некий Максим Ивамото 10 лет назад появившийся на форуме, сказал что у него на винчестер есть его переведенная коллекция объемом в 200 мегабайт и он ее даст.
Прошло 10 лет, а даст не случилось. Я не могу на него воздействовать, не ужели нет ни одного Украинского друга который может У максима выклянчить его колеекцию. смерть Ивамоты не спасет. ибо он в Канаде живет и после смерти Американские полицейские сожгут его винчестер.
Последний раз редактировалось AAA; 16.01.2014 в 16:31.
AAA, отправляй мне диски с СПМом Профика, заодно и вложи диски для экспериментов ZEKу. Димке дискеты я уже пошлю тут курьерской службой, по местному. Диски с СПМом обязуюсь перевести "как есть". Почтовые расходы я тебе оплачу. Можешь той же EMS, если не хочешь из дома выходить...![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)