я считаю, что эмулятор дисковода работает лучше, точнее. там даже наверняка диск можно поменять в любой момент, а не только находясь в определенной программе. я сам этого не видел. кстати, не надо брать какие-то конкретные примеры, т.к. наверняка есть и другие эмуляторы, и наверняка можно все сделать удобно, если захотеть. да и доработку к спеку наверняка можно сделать нормальную.
вы щас прям хотите сказать:
- вот эта дема не идет на эмуляторах! переделайте ее чтобы шла! и вообще, делайте демы, которые идут на эмуляторах!
- но ведь на реале все работает!
- у меня нет реала, есть эмулятор, а на нем не работает! делайте чтобы работало везде!
что интересно, сами всеми руками против эмуляторов, но сами юзают кривой эмулятор и хотят чтобы на нем работало...
писал, оценивали, критиковалиджва человека. и что? никто не умер. версии под #3d13 так и не появилось.
ха! так эмуляторы на пц вписываются в это на тыщи процентов!!! намного удобнее и с образами, и с отладкой, и железо любое можно поставить, и сделать свое, которого еще нет, даже не разбираясь в железе. вы уже определитесь, вы за резину или против.

джва человека. и что? никто не умер. версии под #3d13 так и не появилось.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Profi must live!