Последний раз редактировалось DenisGrachev; 28.01.2014 в 05:03.
Это то же самое, как запаривались с basic loader'ами в начале нулевых. Какое-то время может и была от этого польза, но сейчас, в 2014ом... неужели вы думаете, что Yerzmey хоты бы тот же будет грузить вашу программу с кассеты? Я вас умаляю ))
Увы, но в Англии не было RST7. Как сидели лет 20 на пентагонах и еще будут сидеть.
Никого я не тролил-набежал )) Увидев скан класного выпуска Ревьюшки, который просрал, попутно отписался и скинул примеры - делов то. И ничего никому не собираюсь доказывать, или в чем-то убеждать )
Ребяты, только у нас спектрумистов, пользователей реалов, к Вам просьба - пишите лоадеры через 3D13, а то наши рамдиски идут лесом, если пишете через 3D2F...![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
psb, я не хочу юзать замены дисководов с конвертированием образов в одну прошивку и т.д. я использую реальный профи с рамдиском, нафиг мне эмуль?
PS: прошу прощения за оффтоп.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
ага, а кто-то использует смук с таким же костыльным эмулятором флопа... ребята, это ваши проблемы и ваш выбор
а я использую реальный дисковод и реальные дискеты. и если я захочу, чтобы моя софтина быстро грузилась с флопа, или с музыкой, или еще что-то такое с "фичами", то я именно так и сделаю, наплевав на ваши костыльные рамдиски. так было и будет всегда.
и лишь когда это будет непринципиально - заюзаю #3d13, ибо проще и быстрее (заюзать). я к тому, что ваши призывы, имхо, ни к чему не приведут. у кого будет идея юзать хороший лоадер - именно его целенаправленно и заюзают, остальные сделают на чем попроще, т.е. #3d13. вы дему Unreal еще на #3d13 не портировали?
это примерно как призывать все делать в tap... вроде и есть смысл, но очень уж мутный...
psb, ничего ты не сделаешь и не напишешь..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
introspec, а я где-то говорил, что я что-то делаю?
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)