AAA, тут надо посмотреть перемычки внутри монитора на блоке видеоусилителей и на блоке разверток (плата с микросхемой К174ХА11), на блоке разверток должна быть перемычка с тремя контактами в положении 1-2, в этом же положении должна быть перемычка в блоке видеоусилителей(должны быть рядом три одинаковые платы на разъемах в общей плате). и еще - у профи был распаян 5 контактный разъем видео и следовательно отдельно кадровая не могла использоваться, т.к. она выводится на 6 вывод. еще я сомневаюсь, что именно этот монитор использовался с этим профи, т.к. разъем видео был чуть переделан - 2 вывод был откусан от земли и подключен к 15 выводу DD47 - BRIGHT (яркость). на фотке виден проводок. это ответ на твой вопрос почему земля подключена на металлический кожух разъема, а не на 2 вывод. Т.к. у этого монитора нет яркостного входа, то я сделал вывод, что использовался другой моник, на подобии электроники 201, у которого этот вход есть. посмотри перемычки, или сделай фотки плат моника, чтоб можно было разглядеть, что куда. можешь проследить куда идет провод от 2го контакта 15ти контактного разъема монитора. в инет буду выходить по возможности...

Profi must live!
1.