Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
не хотел я этого писать вчера, побоялся за жизнь телека. еще на 45 ногу, если отключить её от GND и в разрыв впаять резистор 75 Ом, то можно подключить сигнал подключения дополнительных входов RGB IN2 - FBL IN2. Возможно напряжение включения 1В (можно от него начать и чуть повышать), т.к. в PDF я не нашел этому подтверждения...
Цитата Сообщение от volton Посмотреть сообщение
ты совершенно прав!
цитирую смотря схему шасси мш-73 - сигнал fb (16 вывод скарта) идет на резистор 75 ом и на землю... далее через резистор 220 ом идет на 45 ножку проца. при подачи упр напряжения на 16 вывод скарта микросхема будет включать доп вх ргб.
В вышеизложенном я вообще ничего не понимаю
Это про что? Дополнительный вход ргб? Дополнительный к чему? Если я всё это сделаю, то микросхема будет включать доп вх ргб. Что это даст? В меню телека-то я всё равно смогу выбрать лишь AV вход..
Единственное я покопался в сервисном меню и сделал так, что теперь у меня как бы 2 AV входа. Раньше был один. Теперь два. Но они всё-равно AV.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:47 ----------

solegstar, ясно! Значит чтобы проц начал брать данные с 46,47,48 ног нужно на 45-ую ногу подать через резистор 75 ом 1 вольт. А где взять этот вольт? У меня в видеогнезде спекка присутствует +5V (выводил для питания CHRV PAL-кодера), можно ли из этих 5V получить 1 вольт для подачи на 45 ногу? ))