а ты не покажешь уровень сигналов на d32 на 4 и 3 ноге ?
а ты не покажешь уровень сигналов на d32 на 4 и 3 ноге ?
vfiuchcikicshuusrch, может резистор на 4 ноге ир16 слишком маленький? попробуй увеличить его сопротивления до 1-2.2ком
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
solegstar, попробую , я уж об этом тоже подумал.
но на другом спектруме собранном по такой же абсолютне схеме с этими сигналами всё впорядке. т.е. они доходят до финишной кп16, я не пробовал только команды, он пока не совсем в рабочем состоянии и видео сигнала почти нет))..
хм у меня так же. на 4 и 5 ноге вон видишь не сильно высоко пульсирует. но зато смотрел на плате на такой, другой спектрум, до меня уже собран был, но я его вот реставрирую и там импульсы нормальные. высокие.
сигнал на 4 и 5 ногу д32 идет как раз прямиком с ру5.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
vfiuchcikicshuusrch, D32 не пробовал менять?
пробовал конечно. она исправна.
менял даже как подписано карандашом в документации на 155ир1. папер стал темнее, но брайт всё равно всегда ноль.
буду доделывать другой спек, на котором есть хоть какие то данные на атрибуте 7.
там как бы на двух ногах такое. т.е. на 4 и 5 ноге д32 такие сигналы.
т.е. там же в схеме с 6-ти ру5 сигналы идут на буфер лп10 и потом на ир16 регистр атрибутов. 2 последних идут без буфера, прямиком на рег.атр.
я смотрел размах сигналов входящих на лп10 он такой же как и на 4,5 ноге д32. т.е. сигналы то с ру5 одинаковые выходят.
странно кароче)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)