Я прошил через PL2303,тот же конвертер усб-ком, вообще проще и правильней шить через VNC2 debug ,тем более ,что на разъем все выведено,а через ком ,надо припаивать к пинам VNC сопельки (проводочки) для прошивки.
Я прошил через PL2303,тот же конвертер усб-ком, вообще проще и правильней шить через VNC2 debug ,тем более ,что на разъем все выведено,а через ком ,надо припаивать к пинам VNC сопельки (проводочки) для прошивки.
Последний раз редактировалось AndyD; 16.05.2016 в 21:11.
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
ZX-Evolution rev.С+VDAC+OldGS_512+OpenSMUC+TSFM+TS-conf
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
Жаль - сразу я не сообразил.. debug ждать придётся месяц из поднебесной.. В Москве не нашёл в продаже..
Я тоже шил через serial, припаивал проводочки к VNC2. не очень удобно.
Github: https://github.com/andykarpov/
ReVerSE-U9 подскажите подключаб к монитору но мониторчик не видит плату что делать? монитор старый flatron l1730s
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
у меня самсунг 943N ругается на не правильную кадровую и через некоторое время вылетает в черный экран. возился с конфой спека. пришлось сделать конфиг с 60гц. у меня правда EP3С5, могу для него подкинуть .jic файл, но если надо, можно поправить времянки в исходнике самому, или заменить файл/значения в файле video.vhd. будет две машинки - спек 60гц и пентагон 48гц.
Сравнение video.vhd
[свернуть]
в правой панели времянки для 50гц, в левой - для 60гц.
PS: наверное это сообщение, как и предыдущие касательно U9, лучше перенести в другую тему по реверси, хотя...
Последний раз редактировалось solegstar; 23.05.2016 в 15:37.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ради эксперимента сделал Makefile (под linux) для сборки проекта u16_tsconf под разные камни и ревизии из консоли.
Достаточно указать ревизию платы (revA или revC) и камушек, и можно делать make, потом make jic и make program.
Также прикручен модуль hdmi-audio от fintros.
- - - Добавлено - - -
Я покупал чистую платку у zorel на барахолке, самому собрать v2debug модуль на порядок дешевле, чем покупать готовый.
Github: https://github.com/andykarpov/
Пришёл vnc debugger. Вроде, всё работает. Запустил zet, запустил в нём zeliard.. Клёво, хотя без звука не совсем торт. Хоть и лучше, чем на поиске, на котором я его проходил когда-то
вопросы - что же всё-таки со звуком? Звук только в TS-conf и в atari? (который я ещё не запускал)
- - - Добавлено - - -
ещё вопрос - в nes карики пишутся во флеш? На сколько циклов его хватит? А то хочется и с досом поиграться.. и с Nes..и с остальным..
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
ZX-Evolution rev.С+VDAC+OldGS_512+OpenSMUC+TSFM+TS-conf
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
звук через переходник (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=729744&postcount=46)
Однако, похоже, данное сообщение поXOR.. Как всё-таки сделать звук?
И кто-то может подсказать - как всё-таки запустить nes? jic не прошивается - похоже, он создан для EPCS64. а надо для epcs16 ?
Как создать другой jic?? Или есть у кого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)