С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А зачем это слово "описание"? Достаточно одного "показать".
---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:26 ----------
О, и ещё один вопрос, пока тут главный админ есть. А для чего иконка, где очки красным крестом перечёркнуты? Она в расширенном режиме есть. На них жмёшь, и ничего не происходит.
Последний раз редактировалось Rindex; 26.06.2014 в 09:36.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Кардинально переделал спойлер - теперь он более эстетичный, да ещё и с анимацией. Соответствующие кнопки добавил в расширенный редактор.
С уважением, Станислав.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Скрытый текст
123[свернуть]
А не пойти ли бы вам на...
123[свернуть]
А круто получилось. Может не стоит второй спойлер делать, а то ведь можно такое написать? Одного верхнего достаточно.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
ну что ты ноешь постоянно? тебе мешает что-ли? если ты не пользуешься этим функционалом, то это не значит, что другие тоже. я допустим так фотки подписываю, которые под спойлером афигенного размера, специально для таких как ты на 2G модемах...
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
возможно сделать так, чтобы спойлер не был критичен к регистру? я, та и многие тоже, спойлеры писали маленькими буквами. сейчас они не работают, см. мою подпись. подправить подпись не проблема, просто не работает по всем темам форума.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Для владельцев 2G (или хренового 3G) абсолютно по барабану, подписана гигантская фотка и убрана ли она под сполер или не подписана и не убрана. Ибо фотка грузится в любом случае, сполер всего-лишь скрывает её от глаз. Особо умиляют некоторые подписи типа "Осторожно трафик!" Типа если прочитаешь эту надпись, испугаешься, не будешь по сполеру щелкать, то и трафик съэкономишь... ))) Приятно конечно что от тебе заботятся, но эта забота не работает ))
Осторожно трафик!
![]()
[свернуть]
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
![]()
Фокус в том, что я как раз и являюсь тем самым "владельцем 2G модемов". Вернее у меня 3G модем, но после исчерпания трафика (у меня щас это толи 60, то ли 70 мегабайт в сутки, не помню) наступает ограничение скорости 64 килобита/сек, на практике это около 7 килобайт/сек. Поэтому в этом вопросе мне как бы виднее, мягко говоря. Но на всякий случай специально протестировал : http://zx-pk.ru/showthread.php?t=23656
Сначала выяснил сколько трафика расходуется на перезагрузку странички без "картинка под сполером", оказалось какие-то десятки килобайт. Потом засунул картинку под сполер и с разных браузеров попробовал открыть эту свою тему, как и ожидалось, расход трафика увеличился как раз на вес картинки (около 1.3 мегабайта). Сполер естественно не трогал. Такие вот дела, мальчик
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)