Цитата Сообщение от Ovvnex Посмотреть сообщение
Mick, а что ж, ты ещё ZXM-MoonSound на Evo с прошивкой TS-Conf не проверял? На бейзе, если я правильно понял, карта точно молчать будет? Или пока только на Зефирке обкатка идёт?
Народ, тут важно понять, что ZX Evo не мой продукт и вечно искать всякие обходные пути их фирменных плюшек я не собираюсь. Я уже сколько карт различных выпустил и хоть раз разработчик Эвы поинтересовался об удобстве пользователей. Я полагаю нет. Так с какого перепугу мне поддерживать их бейзконфу. Я и не гарантирую работу на бейзконфе.
Касательно конфы от TS-Labs'a, то он лично был за то, чтобы порты были как в MSX. Значит по крайней мере с ним мы сможем сконтактироваться по поводу, если что не заработает.

И как бы напомню, если кто забыл, мои компы это Феникс и Зефирка, вот в первую очередь я проверяю и делаю для них. На KAY тоже должно все работать, потому как он близкий по духу к моим компам.

Так что не обессудьте, если что, но если разработчика Эвы не интересует развитие своего детища и расширение возможностей, то я тут ничем помочь не могу - у меня есть свои проекты.