User Tag List

Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Если В.М.Г. вернется

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    150
    Спасибо Благодарностей получено 
    302
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от shurik-ua Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать идеи которые планировалось реализовать в загадочном видеорежиме из демки "Over the top".
    Был выпуск от В.М.Г. №10 по расширенным режимам, а я уже тут говорил, начал году в 97 по моему, делать новую видеокарту на логике подробностей не помню хоть убей, но недавно нашел полуразваленный вариант своих страданий, который был заброшен так как со спека я ушел,но консультировались по этому поводу тогда с В.М.Г. ,может он что то вспомнит, суть получается такая 196кб памяти, три линейки по 8 штук ру5, каждая работает на свой цвет, получается 24бит , по выходу каждой линейки по два ир16 регистра, реализацию программную не помню, но сохранились какие то диски с исходниками надо поднимать изучать.
    Сказать,что это относилось к over the top с уверенностью не могу(по причине того, что такая у меня короткая память, что то с регенерацией видимо), но это дело я планировал под графику с PC, на тот момент я перегонял картинки на спек это меня и толкнуло на создание этой карты.
    Чем больше копаюсь в старых вешках, тем больше вспоминается, долго просто к этому вообще не подходил и не вспоминал.
    Пытался привлечь к воспоминаниям Cobra, но увы ничего пока из этого не вышло.

---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Еще хочу добавить фишка В.М.Г. всегда была в простоте, взяв пару тройку микросхем , сделать, что то интересное.
    Последний раз редактировалось JV-Soft; 11.10.2015 в 18:56.
    Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)