Цитата Сообщение от Lexx! Посмотреть сообщение
Как приделать simm? Я думаю SIMM будет дешевле, чем РУ7 покупать. А еще как минимум 1 линейку ставить, а то цвета нет. На форуме в теме ссылки на схемы уже прокисли, и ничего не качается.
поправил ссылку у себя в сообщении. там же есть и схема подключения цвета с описанием от Anykey. надо будет сообщить ему, что ссылки в теме протухли.
Как format набрать?
сначала нажимаешь caps shift+symbol shift переходишь в extended mode (курсор сменит букву на Е), потом зажимаешь symbol shift и нажимаешь ноль.
Как записать прогу на бейсике на диск? Посмотреть содержимое диска? Как скопировать диск, а то некоторые диски с трудом читаются, если скопировать, то на новом диске должно быть нормально. Вопросов стало еще больше. Спасибо всем за поддержку.
думаю тут большинство ответов - tr-dos manual. диски могут плохо читаться из-за разъюстировки головок дисководов на котором эта дискета писалась и на котором читается.

---------- Post added at 07:32 ---------- Previous post was at 07:09 ----------

посмотрел дату схемы подключения симма30 к профику. у меня старая, еще до исправления в 2011г.(( будем ждать Anykey c обновлением ссылки...