Чудеса! А всего лишь сменил кодовую страницу. У одних перестало в личный кабинет заходить, у других спасибки починились, третьим письма начали приходить А язва ни у кого не зажила, случайно, или что-нибудь другое?

Мне, конечно, после смены страницы пришлось заново перестроить информацию о языках и посбрасывать всякие кэши. Возможно эти действия привели к такому эффекту.

Ну а из положительного могу сказать, что wl[illusion] активно пилит шаблон стиля, работая чуть ли не full-time над тем, чтобы vBulletin 4 стал максимально похожим на текущий вид. Я видел это своими глазами на тестовом форуме В данный момент он работает дан стандартной (не ASDial-Up) темой.

Если кто-то вдруг захочет стимулировать работу Александра материально, то милости прошу. Думаю, что он будет не против и предоставит свои реквизиты.

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:24 ----------

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
Вот и во всём так, сначала кажется что нереально, а потом оказывается что всё реально.
Естественно, реально всё! Движок форума - это программа. А запрограммировать можно всё, что угодно. Но для этого нужно обладать определёнными знаниями и умениями. Даже профессионалу wl[illusion] потребовалось почти два дня, чтобы разобраться как делать плагины для vBulletin. То есть всё упирается в специалистов, а специалисты стоят денег! Спасибо, wl[illusion]'у, что он согласился помочь и делает это безвозмездно! А не было бы его?