Да я понимаю прекрасно - нафиг нужен НДС. Только в нормальных кап странах - ты предъявляешь бумажку и НДС второй раз не берут. Ведь что такое НДС :
- если ты частник или коммерческая организация взял ты за рубль полено, отдал Тортиле за размачивания полена и снятия коры - рубль, отдал папе Карло за стругание Буратины 2 рубля, отдал 10 манагеру который нашел покупателя, транспортной компании за доставку к покупателю - 2 рубля, Мальвине что скрасила твое одиночество - 15 рублей. Получил затрат на 31 рубль. Чтобы не обидеть себя родного - умножил сумму на 2 и получил желаемую цену за одного буратину - 62 рубчика. Но тут государство вдруг вспомнило! Оно дескать тебя кормило в садике, защищало всячески от супостата, нефть и газ только ради тебя одного продавало - короче требует с этой суммы 18 процентов ( так как полено ты купил уворованное лесником - его тупо включили в твой доход ) ты поморщился и бурча отвалил государству 12 кровно заработанных рублей. Но чтобы себя не обделить - тупо заплюсовал их к 62 рублям. Итого - 74 рубля - цена за которую покупатель может забрать твое произведение искусства!
если ты не коммерческая организация - ты взял за рупь и отдал за рупь. Либо если фонд - нахапал денег, взял за рупь и подарил.
А вот как узнать что трусы я купил для себя а не побежал их перепродавать - то уже простите работа полиции и налоговой - чтобы хапнуть меня в момент продажи и припаять штраф за незаконное предпринимательство и толпу налогов. И уж простите - за эту работу они еще и бабки получают, не бесплатно они работают то! А в связи с тем что презумпция невиновности в нашей стране - не отменена. то и нехрен меня облагать налогом несправедливо и незаконно! Это не я должен доказывать что беру себе трусы - а они должны переж тем как нагреть меня на деньги - доказать что я купил трусы для перепродажи!
- - - Добавлено - - -
Ну значит надо произвести профилактическую беседу с персоналом вашей почты! Желательно доходчиво. но не нарушая УК и без переломов. Потому как воруют сто пудов у вас. Видать поэтому и ввели принудиловку с отслеживанием.потому как наша почта тоже теряет доход если посылка не дошла. Возможно это ситуация касается всех городов миллионников. Мы пока доросли только до 600 тысяч.