Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Это мой собственный форум, который я создал на пустом месте, на собственные средства и я волен поступать так, как я посчитаю нужным.
ok. Тогда люди вольны майданить. Но тебе же не нравится, когда они майданят, верно? Я например особо не майданю, не пощщу дурацкие картинки, и не ору на каждом углу, что "вы плохие, вы на мне зарабатываете!". Я просто вношу какие-то предложения, как сделать форум более удобным, а обстановку менее напряженной. А так в целом меня всё устраивает так как оно есть сейчас )) Надеюсь со временем в форуме устранят некоторые мелкие ляпы, огрехи, и тогда всё будет вообще отлично.

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Ты же в своих сообщениях выставляешь ситуацию так, будто это я обязан тебе, а не наоборот; как будто бы это ты или кто-то ещё удостоил меня чести управлять этим местом и я непременно должен оправдать оказанное доверие. Но это не так! Например, если ты, или кто-то другой, окончательно меня допечёшь, то я запросто могу просто взять и закрыть форум, потому что у меня ни перед кем нет никаких обязательств. До этого, безусловно, никогда не дойдёт, но сама возможность всё-таки имеется. Подумай, пожалуйста, обо всём этом, когда в следующий раз будешь что-то с меня требовать (просить/спрашивать в навязчивой форме).
Просить буду, я не гордый, буду просить вновь и вновь
И я не согласен, что я якобы выставляю ситуацию "как будто админ мне обязан", извини, но тебе это просто кажется. Ты почему-то всё время переводишь разговор в плоскость "должен - не должен; обязан - не обязан; закрою - не закрою", я же стараюсь придерживаться плоскости "как найти консенсус, как сделать лучше, чтобы и волки сыты и овцы целы".

Простой пример: ты говоришь "Это мой форум, что хочу то и делаю, ни кому не должен, захотел - ввёл рекламу и точка". Тебе говорят про донат, ты говоришь, что донат - разовый, а реклама - постоянна. Тебе говорят что донат можно сделать тоже постоянным. В ответ на это ты опять начинаешь всё сначала "Это мой форум и т.д." И так постоянно по кругу. Я думаю, что это не совсем честно! Честный вариант был бы такой: мы вместе придумываем способ (способы) сделать донат регулярным (донатер обязуется не требовать ничего за свои взносы), и смотрим что из этого вышло. Это план "А". Если из этого выходит фигня, тогда мы сдаёмся и вводим рекламу и даже не заикаемся о ней больше. Это план "Б".

То есть, мы сначала пытаемся что-то сделать, пытаемся реализовать план "А", о котором тебе твердят все, даже модераторы, супермодераторы и wl[illusion]. И только потом, в случае если вариант "А" потерпел крах, мы посыпаем голову пеплом, и переходим к варианту "Б" (реклама), и, стыдливо опустив глаза, шепчемся между собой "А ведь админ был прав, зря мы его не слушали.."

А у нас сразу получается план "Б". Мы даже не попытались, даже не попробовали, а уже сдались, уже заранее обрекли план "А" на провал. Это очень не серьёзно. Сначала надо попытаться что-то сделать, а уже потом утверждать, что это плохо. А вдруг бы получилось? И вдруг бы получилось всё классно? Попытка - не пытка. Реклама то никуда не денется, её никогда не поздно ввести. Она нас всех переживёт. Её очень много, а нас, спектрумистов - мало.