User Tag List

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: Реклама, AdBlock и т.д.

Спасибо Благодарностей отдано 
    993
    Спасибо Благодарностей получено 
    615
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

wl[illusion], никто не объективен по определению. На рекламу мне тож плевать. Просто когда начинается диалог из серии 'если в доме завелись тараканы, это не значит, что дом принадлежит им' становится все только хуже. Делайте с владельцем то что задумали, но не надо тогда объяснять ничего 'тараканам'. Они обижаются.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
    Взять деньги = потерять независимость, тогда следующим аргументом станет,
    мы платим налоги, форум наш! )
    Ерунда. В прошлом месяце два человека помогли оплатить домен для s4e. Что, ресурс потерял независимость?

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    wl[illusion], ты считалку-то в статистику внедрил? А то очень интересно на это посмотреть.
    Я? Даже не собирался. В стандарте этого нет, писать мне не интересно, надо с api аналитики разбираться, думать где там в форуме это впихнуть — хочешь займись сам, думаю CityAceE тебе разрешит. Я 100% пасс.
    Не воспринимайте мою вежливость за слабость...

Записей в дневнике
    7
    706
    1,644
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А по-моему вы сильно раздули проблему. Вопрос с рекламой не стоит и выеденного яйца. Сильно раздражает реклама и вы не хотите помогать сайту её просмотром, ну так поставьте AdBlock! В чём проблема? Почему вопрос встал так остро только сейчас, если реклама была и раньше. Очевидно кому-то просто не понравилось жёлто-красное предупреждение, после включения AdBlock. Ну тут уж извините, не умеете его отключить, пусть болтается и давит на вашу совесть, если она у вас есть. Это ведь всего лишь одна строка, а одна строка ну никак не может помешать полноценно пользоваться форумом. Всем добра!
    С уважением, Станислав.

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    wl[illusion], SoftLight прав, а вот тебя не поймёшь, то ты сам предлагаешь сделать донат (пользователь не видит рекламы), то начинаешь выгораживать рекламу, дескать "зайди на любой сайт, там реклама, значит и здесь она просто обязана быть, она хорошая и ненавязчивая" Ещё и про объективность рассуждаешь.
    Пожалуйста, не перевирай мои слова, мне эта черта у Риндекса не нравится, а ты для меня создавал впечатление более разумного и адекватного человека. Итак, подведём мои итоги, чтобы вы опять не выдумывали (что за черта у вас то, а?):
    1. предложил альтернативу раздражающему сообщению, плюс гарантии, что вы его не отклчите - из вас полезло всё ваше ***** причём тоннами, да такими, что думаю взрослые 40-50 летние дядьки должны были бы постыдиться своей глупости, но нет, вы гордитесь.
    2. предложил донат-группы, CityAceE после всех наших с вами уговором и высказываний обещал подумать. Однозначно вин!
    3. высказал своё мнение о том, почему CityAceE хочет оставить рекламу (подчёркиваю — своё мнение).
    4. ...

В чём вы заблуждаетесь и любите меня перевирать:
    1. у нас со Стасом близкие дружеские отношения с синдромом влюблённых (вам самим за этот бред не стыдно? насколько надо быть ненормальным по жизни, чтобы такое говорить на полном серьёзе) - да мы с CityAceE плотно общаемся и мы обоюдно пришли к выводу, что такое неформальное отношение к друг другу нас устраивает, далеко не все мои идеи и предложение он принимает и тем более пускает в окончательном виде, многое, очень многое обрезается или вежливо игнорится. Это нормальная рабочая обстановка. И да, я очень тепло отношусь к CityAceE и уважаю его за его труд. Давайте закончим об этом?
    2. "Я люблю рекламу и в чём-то вас убеждаю". Это тоже бред, я рекламу не люблю как и вы, но не вижу проблем отключить её на ресурсе, который мне нравится при условии (это важно!), что это реклама не вызовет моё раздражение. Вот к примеру, я во время работы люблю на фоне включать StopGame, ребята своими разговорами создают нужный рабочий фон (мои сослуживцы мне неприятны - они пьют, шляются по бабам и на полном серьёзе обсуждают какие жопы у их дочерей), при этом те же StopGame попросили на их ресурсе отключить рекламу, но там popup'ы, брендирование, куча вводящих в заблуждение баннеров маскирующихся под контент сайта, при этом всегда говорят, что на их сайте реклама в очень ограниченном кол-ве и не мешает никому - я против этого обмана и адблок на их сайте оставляю включённым, они не уважают пользователей, я не собираюсь терпеть их подход.
    На этом портале реклама в очень ограниченном виде, мне она не мешает, мне есть с чем сравнить.
    3. "Я работаю на CityAceE и имею все необходимые доступы". Заблуждение, я не имею ни доступов, ни какого-то отношения к порталу, если вы посмотрите на список моих сообщений, то с 2005 года (момента регистрации) я вообще написал 20-30 постов и только за последние дни, когда предложил свою помощь их число выросло, потому что считаю нужным объяснять пользователям в чём они не правы при таких переездах (есть корпоративный опыт). По-моему мнению, большинство вас спорщиков не идиоты, а вполне взрослые и адекватные люди (за редким исключением), если с вами разговаривать как с людьми и объяснять свои позиции, мне кажется, вы вполне можете понять всё и пересмотреть свои взгляды, поняв что многие из них ошибочны и исходят из-за эгоцентризма. Да вы сами перечитайте свои посты, у одного 800х600 нормально не работает и у него как у ребёнка, которому исполнилось 5 лет, но не дают сосать сисю, у другого телефон не может в современные технологии... Ребят, серьёзно, за единицами никто гнаться не будет, вы рано или поздно прогнётесь под систему и смените мониторы, компьютеры, телефоны, а из-за 4-5 человек большинство страдать не должно. Давайте вы не будете эгоистами? О вас тоже подумали, есть упрощённые дизайн для сотового, он не полноценен, но в нём можно читать форум, пусть и не так комфортно. Вы хотели статистику? Вам её дали и достаточно оперативно поправили, но вы не успокоились и начали дальше докаываться. ХВАТИТ! Будьте взрослыми!
    А ну и ещё раз, я не работаю на CityAceE, я не имею влияния на его мнение, и может как человек зарекомендовавший себя могу чуть больший вес иметь в принятие его решений, но не более. Если вы будете так же толково и объективно объяснять свою позицию, то вас точно так же будут слушать.
    4. "Мне от вас что-то нужно". Я даже не знаю, мне от вас ничего не нужно, а вот вам от меня очень многое, вы уже мне все косточки перемыли, странно, что не побежали моих друзей/врагов обо мне расспрашивать, хотя мой начальник сегодня мне сказал, что ему звонили и обо мне спрашивали, интересовали моей работой, откуда я и т.д. Он на правохранителей подумал, но что-то мне подсказывает, что это кто-то из вас.
    Мне не нужно ни уважение, ни благодарности, ни славы. Мне 32 года, я хочу спокойно пить чай сидя подальше от людей общаясь только с интересными мне людьми, я хочу быть полезным, и если мне за мои труды скажут "спасибо" хорошо это не так и мало.
    5. "Я вам обязан". Я вам ничем не обязан, так же как и не обязан доказывать свой профессиональный скилл (он средненький, знание большого кол-ва языков программирования накладывает ограничение - у вас нет времени совершенствоваться, и это так, поэтому как работник я квалифицируюсь ниже, чем многие мои сослуживцы, однако свою работу выполняю на отлично и премии получаю регулярнее остальных). Я могу сделать всё что надо, но не буду, ради доказательства чего либо или чтобы потешить ваше любопытство. Хватит, этих попыток взять меня на слабо или обидеть, что я ничего не умею.

Вот этот пост читайте всегда, когда хотите мне что-то сказать. Уважение любого человека надо заслужить и это очень тяжёлое дело, но ещё тяжелее его не потерять. Мне ваше мнение неинтересно, хотя я его слушаю и в отдельный файлик ваши замечания записываю, так что вы услышаны, но без каких-то доводов, скринов для понимания о чём вы - процесс выполнения вашего желания будет затруднён.

Да и вот лично тебе могу сказать, что желание смотреть форум на телефоне и в 800х600 я учёл, и обязательно приму меры, чтобы _моя_ переделка шаблона это учитывала, но править текущие шаблоны крайне тяжело, у меня на выяснение какой стиль на что влияет и какие переменные в этом стиле учитываются уходит масса времени. CityAceE не даст соврать - крайне много, мы с ним последние дни там сидим безвылазно. Пара дней перерыва - у меня работа.

Удачно тут пофлеймить, дельные замечания в личку или смотрите, чтобы CityAceE увидел - он мне обещал самые дельные перекидывать.

33
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    А по-моему вы сильно раздули проблему. Вопрос с рекламой не стоит и выеденного яйца. Сильно раздражает реклама и вы не хотите помогать сайту её просмотром, ну так поставьте AdBlock! В чём проблема?
    Так по-моему основной шум начался именно тогда, когда появилось предложение усложнить работу AdBlock'у? В остальном полностью согласен. На компьютере, с нормальным монитором, мне реклама в общем то не мешает, я на нее вообще не обращал внимания пока не появилась эта тема. На девайсах с мелким экраном или с подключением через мобильный интернет она мешает. А вот статичная полоска детектора адблока, ну никак не напрягает. Абсолютно. И к ее расцветке ни каких претензий, даже пытаться ее скрыть не вижу смысла.
    Некоторые сайты умеют детектить разрешение экрана подключенного пользователя. Было бы не плохо, если бы для малых разрешений реклама отключалась. Это всего лишь пожелание, не требование.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
    Сильно раздражает реклама и вы не хотите помогать сайту её просмотром, ну так поставьте AdBlock!
    Цитата Сообщение от wl[illusion] Посмотреть сообщение
    1. предложил альтернативу раздражающему сообщению, плюс гарантии, что вы его не отклчите
    ...

Скрытый текст

Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    ...
    Нэ-нэ-нэ, ты всей темы не знаешь, они начали возьникать, что Стас сделал раздражающее окошко с просьбой отключить Adblock, что он плохой и нафиг оно надо, я им предложил - делаем красивый баннер небольшого размера в Спектрумовском дизайне, но обойти его будет крайне сложно.
    Имхо, оптимальный компромисс, не находишь? И ведь все так прицепились к этому, но забывают не маловажный факт. Они соглашаются видеть рекламу, но их бесит, что её обойти будет тяжело. А я ведь сказал, что обойти будет тяжело предложение об отключение Adblock. Кажется, народ даже не понимает насколько они глупые вещи говорят и цепляются Но это тонкий момент, дойдёт рано или поздно.

33
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Они соглашаются видеть рекламу, но их бесит, что её обойти будет тяжело. А я ведь сказал, что обойти будет тяжело предложение об отключение Adblock.
    Как то противоречиво получается. Зачем усложнять обход рекламы, если они СОГЛАСНЫ ее смотреть? Насчет полоски я уже сказал, пока полоска статична и не велика, она меня не напрягает. Даже не смотря на занимаемое ею место.
    Пример скрина форума с рекламой при малом разрешении, я приводил. Там даже первого сообщения не видно.
    Последний раз редактировалось alvis; 12.11.2015 в 11:27.

Скрытый текст

Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v4.00 /1024
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

Записей в дневнике
    1
    58
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    Как то противоречиво получается. Зачем усложнять обход рекламы, если они СОГЛАСНЫ ее смотреть? Насчет полоски я уже сказал, пока полоска статична и не велика, она меня не напрягает.
    Вот до вас дошла вся абсурдность ситуации Я вчера долгое время сдерживался, и ждал заметят они свою оплошность или нет, но нет, они начали ко мне придираться по любому поводу.
    Меня и реклама не раздражает, я отключил адблок. Тут на работе 21", дома 27" при таких размерах рекламу даже и не видишь. На ноуте 17" на нём тоже не сильно заметно. (fullhd разумеется)

365
    378
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Без Адблока заходите осторожно, там форум видать поламали и зловред стучится.
    я рад, что Вы сами про этот момент вспомнили. Ни для кого не секрет, что вирусня может попасть на комп и через рекламу и в том числе после взлома сайта, который (взлом) может замаскировать вирус под рекламу. Вы можете мне гарантировать, что если я отключу адблок на этом форуме, ко мне не полезут вирусы после его взлома каким-нибуть ушлепком? НЕТ! это может гарантировать адблок, в котором есть фильтры с постоянным обновлением блокированных и опасных сайтов, т.к. сами же написали, что на такие форумы, ломаные, как например кота, лучше без адблока не ходить... где гарантии, что такое не случиться здесь? сейчас я адблок отключил, но...
    Profi must live!

Моё железо...

1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
    3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
    4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
    Все укомплектованы:
    Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive
    [свернуть]

Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.

33
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вот до вас дошла вся абсурдность ситуации
    Так абсурд получается со стороны предлагающего усложнить то, что по его же словам не нужно.

Скрытый текст

Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v4.00 /1024
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)