Да нет, уже выяснилось, что не в этом дело, тут получается, если файл находится в середине первой дорожки, то облом... пока чтоБуду думать как побороть, с остальными дорожками вроде всё в порядке. У меня такое подозрение, что проблемы где-то в вычислении кластеров FAT32 потому что заголовок то нормальный получается, а данные из 0 дорожки.
Причем! Когда я копирую этот файл (с первой дорожки который) в рил командере, то он копируется нормально на дискету и потом запускается.
UPD: я вот сейчас пришел к такому выводу, как нужно организовывать передачу. После отправки дорожки отключаю передачу, делаю то что нужно, потом снова передаю новую или старую дорожку, появляется доп время на обработку в будущих задачах
UPD2: отформатировал карту с размером кластера 64к, та же фигня, всё грузит кроме файла из середины первого трека, значит проблема не в вычислении кластеров фат32... может в буфере старые данные или еще что... Может попробовать установить размер блока чтения в 256 байт.....
UPD3: подозреваю, что где-то присутствует проблема с согласованностью данных, но где, пока что не могу понять.

Буду думать как побороть, с остальными дорожками вроде всё в порядке. У меня такое подозрение, что проблемы где-то в вычислении кластеров FAT32 потому что заголовок то нормальный получается, а данные из 0 дорожки.