Заинтересовался я какое то время назад этим проектом и получил эту плату. Первоначальный посыл был собрать все именно применительно к Пентагону. Начал разбираться с имеющимся у меня дисплеем LTM09C031A, информации по нему не нашел, но понял, что он не того типа, что здесь нужен. Решил, что если не к LCD подключать, то, хотя бы к VGA монитору в разрешении 640х480 и не к Пентагону, а к макетке Галаксии по такой схеме, с которой в тот момент занимался. В принципе все получилось, но не просто. На плате оказалось с десяток не разведенных проводников, цепи питания микросхем выполнены очень тонкими проводниками, пришлось все доводить МГТФом. Два моих 'лабораторных' LCD монитора выпуска середины 90х на кадровую 50Гц не реагировали, пришлось поднять общую частоту тактирования всего ПК, что бы получить кадровую в 55Гц, на которой они оба завелись. На том все эксперименты и закончил.
Тем не менее, решил таки я со своим дисплеем поразбираться еще раз. Может кто знает что это за дисплей и как к нему подступиться? Какие сигналы и какие напряжения на него подавать?
Дисплей использовался в древнем ноутбуке Toshiba Portege 610CT

Хвостик, уходящий на материнку(которой у меня нет)

и разъем на самой матрице, подключается через переходник на гибкой плате

и инвертор

С современными матрицами я знаком очень хорошо, платы управления подсветкой матриц из ноутбуков подключал и делал из ноутбучных матриц TV на платке с Ali, а вот с этой 'очень древней' матрицей все очень сложно. Тут надо, вероятно и +5В и +3В и - 27В питание (на некоторых матрицах похожих встречал), и непонятна битность RGB, равно как и есть ли тут RGB, а не что то другое.
Есть у меня pdf на этот ноутбук, и там разъемы к материнке так расписаны

только как это интерпретировать я не пойму, равно как какие напряжения питания ему нужны . Может кто сталкивался с такой матрицей? или мысли какие есть?