Спасибо за подсказку, сейчас все проверю. Есть ли еще информация о подключении 27512. Дело в том, что там А15(1), /ОЕ-Vpp(22). Ну адресную ногу пока на землю, а вот что делать с 22 ногой?Сообщение от jdigreze
Заранее благодарен.
Спасибо за подсказку, сейчас все проверю. Есть ли еще информация о подключении 27512. Дело в том, что там А15(1), /ОЕ-Vpp(22). Ну адресную ногу пока на землю, а вот что делать с 22 ногой?Сообщение от jdigreze
Заранее благодарен.
С уважением, Дмитрий.
а ето естественно на RDROMСообщение от y-dmitry
![]()
Последний раз редактировалось CheburatoR; 04.04.2006 в 10:57.
Забейте на этот винбонд , в него вселился дьявол
Рас интел работает , значит его и оставляем .
З.Ы. Всё (ИМХО) должно работать на чтение и так , ибо (ИМХО) это стандарт . Скорей всего зверь слегка поколеченный и это проявляется странным образом . У меня как то было нечто странное , два совершенно одинаковых чипа вели себя по разному на не очень длинных шлейфах , один из них не хотел не писаться не читаться веся на шлейфе , другому было всё пофигу , пахал и на шлейфе и на плате....
наконец-то освободился и занялся сборкой Ленинградки. Мучался сегодня с 27256, пытался ее установить в Ленинградку. Все сделал правильно, ну не пойму почему не хочет работать. Может кто хитрость какую знает. Подскажите пожалуйста.
С уважением, Дмитрий.
Доброго времени суток!
Помогите кто сможет. Немогу найти эпюры сигналов к Ленинградке.
Желательно с указанием частот.
Дело в том, что собрав плату Composite, я подключил, купленный мной, Кодер PAL у nedoPC, что-то с синхронизацией, не могу добиться устойчивой картинки.
Есть подозрение на тактовую частоту задающего генератора.
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
Мужики!
Если так трудно мне помочь с эпюрами сигналов для Ленинграда 1, то может быть кто-нибудь поможет где искать проблему, неделю бьюсь.
PAL кодер от NedoPC, нет синхронизации,на экране телека все ползет и снежит, кварц в Ленингадке стоит на 14,31818.
Заранее благодарен, Дмитрий
С уважением, Дмитрий.
У меня на Ленинградке стоял кварц на 14МГц ровно. Может в этом проблема. Хотя, как помнится, плата позволяет устанавливать кварцы и на 16МГц, но тогда на первом счетчике нужно сменить предустанавливаемое значение методом перерезания/перепаивания... К сожалению, мануал по настройке у меня ушел в неизвестном направлении. Вечером попробую посмотреть схему, может что-нибудь смогу подсказать.
Раритетная схема "Ленинград-1" 90х годов со всеми желательными доработками:
"Ленинград-1" Схема электрическая принципиальная. (25МБ)
PS: монтажки небыло...
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)