Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
это видимо единстьвенный косяк который т смог найти и то не в профи дос, а в concurent bios 5.30. и если что у автора этого драйвера документации небыло на АТА под рукой. однако, ты можеш там в монитор долбица - драйвер работает как часы! и куда стабильнее твоей поделки типа эво-доса.
Да я в общем то и не искал, оно мне надо? Просто из за такой мелочи профидос сокращал до 2 команд проца: DI HALT со всеми вытекющими.

---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
При чем тут бит? У меня хранится время бинарно, в ПЦ - в BCD. Анрыл судя по всему ничего не эмулит, а напрямую делает доступ к часам ПЦ. Запись времени не работает. Если я изменю драйвер в qdos будет показывать время правильно. А вообще, это эмуль неправ. Он должен эмулировать 512ВИ1. А не обращаться к реальным часам компа.
Да ты что? Анрыл не дает доступа к пц часам, он эмулит их всего лишь считывая с пц часов и эмулит 512ВИ1 как они и должны работать на реале. Порули битом под анрылом и посмотри как оно на самом деле. Ну или открой сорцы анрыла и найди такой доступ.

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Тебе сейманом был даден исходник драйвера, это я знаю, поэтому так и написал. Ну если ты смотрел отладчиком - пусть так. Сопли то пузырями зачем делать? Скажи что ты не видел исходника. Но непонятно откуда у тебя такая система? В дос 5.30 этого нет, в profi-dos тоже. И тебе миллион раз уже сказано, что очень глупо найти нерабочий кем то сделанный образ и тыкать в него. Он НЕ продавался и не распространялся. Его кроме тебя нет ни у кого. Понимаешь? Ты в глупой позиции. Перестань вспоминать про те 255 головок. Это глупо. Я ж не роюсь в чьих либо дисках, первых версиях исходников и не говорю что там так то криво.
Ну да, если образ был выложен на форуме то он не только у меня есть. Так что насчет не распотранялся то тут ты немного не в тему. И зря не роешься в чьих либо дисках, очень увлекательное занятие

---------- Post added at 18:53 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
куда ты его прикрутиш? к эве? ну давай, вперёд))))
Да к чему угодно. Могу и к еве, могу к атм, скорпу и что там еще есть. Для тебя это такая проблема? Для меня такой проблемы нет

---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

А по поводу глупой позиции ты зря. Вы же таки профессионалы все из себя, я на такое не претендую. Мне до вас далеко, я же только учусь