В голос. Дело антивируса Попова и Болгенос живёт и процветает.
В голос. Дело антивируса Попова и Болгенос живёт и процветает.
Все любят гипножабу
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не верится, что все эти "специалисты" и проверяющие никогда не слышали о ZX Spectrum. Ну т.е. я думаю это невозможно - если ты судишь какие-то проекты по информатике. Даже если ты совершенно ничего не понимаешь - можно же хотя бы маркировки тех же микросхем посмотреть, разъёмов... Программного обеспечения на английском языке! Цель репортажа для меня совершенно неизвестна )
Что то не видать изобретателя то больше! )))
Ну понятно, что подростки склонны к максимализму, фантазиям и т.д. Но куда смотрят редакторы программ и уважаемые жюри и комиссии?
А может быть всё, о чём говорят в новостях об успехах науки, техники, комбайнёров и животноводства в области импортозамещения и нанотехнологий, это примерно такого же уровня успехи? Хотя нет, не может такого быть! Или может?
Парень говорит "На 90% советский". Журналист пишет "В Пятегорске создали полностью отечественный компьютер". Отличненько.
Про "усовершенствованный" проц, правда, действительно непонятно. Но это, наверное, Victor2312 подогнал земляку Xilinx'ину с T80, лол.
Ты ещё скажи, что Киселёв в "Вестях недели" врёт, богохульник!![]()
Отчасти верно, от спека остались лишь прошивки и идеи, остальное все "импортозамещение", правда из 90х, уже не советских, а росссиянских. Когда 90% населения лежало под лавочкой, а кто-то трезвый изобрел игрушку, экземпляр которой оживил в 2016 году этот вундеркинд.
Прочитайте Выше сообщения, автор реплики MDesk помогал через скайп отлаживать эту платку, а паять же парень умеет в отличии от тролей с ютуба.
Впрочем это не так важно, важно что парень смышленный для своих лет и излагает свое видение и восторг по взрослому, а это значит у него большое и светлое будущее.
Ктто-то же должен запускать космонавтов в космос, а не стоять в очереди в винном отделе
Радоваться нужно тому, что кто-то не как все и пытается сделать жизнь интереснее и полезнее.
Последний раз редактировалось perestoronin; 26.07.2016 в 00:02.
Ретрокладовая продажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)