PS Да послушал десяток модов, старый мой плеер лучше играет. В общем как то встретимся, сам послушаешь. Так, что допиливать надо тот, что остался у меня.
Да, нужна
Нет, не нужна
Нужна, но не в таком виде
PS Да послушал десяток модов, старый мой плеер лучше играет. В общем как то встретимся, сам послушаешь. Так, что допиливать надо тот, что остался у меня.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
поэтому может стоит сразу сделать доработку для обращения к устройствам в турборежиме?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Я имею в виду разобрался с текущими траблами, а то, что там допиливать еще многое, под порты память и т.д. это уже отдельная история.
Нет, в общем думаю незачем, если проц Z80A проблем не должно быть, химичить надо когда Z80, он в турбе за пределом, от того и лепили всякие доработки.
- - - Добавлено - - -
Я уже даже придумал как, одна микросхемка с заделом даже на будущие медленные устройства, решение простое, долго писать расскажу при встрече.
- - - Добавлено - - -
Еще по поводу стабильности, сейчас стоит GoldStar Z80A, пентагон в турбе мод сутки играл, ни разу не завис, не глюкнул, турбу клацал при этом несколько раз для проверки стабильности.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
JV-Soft, не обязательно теледиском. zx disk studio под виндой работает нормально. я ей делал. лучше сохраняй в UDI.
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну тогда теледиск только, или FDI какие утилиты. у теледиска есть более-менее меню, так что разберешься, там всё просто.
Profi must live!
Моё железо...
Все укомплектованы:
JV-Soft а к Р45 интерфейс nemo-bus ?
к пентагону
ацп и программу, чтобы метеоры по отражению охотить
MOD плеер, одна из первых версий, описание в архиве, бонусом накатал 9 дисков модов -https://drive.google.com/file/d/0B-3...ew?usp=sharing
На самом деле году в 94 я писал программу трекер для отслеживания станции МИР для связи с ней, карту мира рисовал, где то на диске лежит это дело.
А к P-45 уже другой интерфейс задуман, но то не тут флудить.
- - - Добавлено - - -
Разобрался, я вначале перегонщик теледиск скачал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)