Пфф. Это ведь бубельгум. Мы так далеко не уйдем в прогрессе64мкс. Но это только пол дела.
Ждем картинки.
- - - Добавлено - - -
А вообще теория очень простая. Луч бегает по строкам, потом смена кадра. Нюанс, когда луч добежал до конца строки, он гаснет и бежит в начало строки, вкл. Та жа бодяга когда кадр закончился. Все это происходит в рамках выбранного стандарта и синхронизируется строчными и кадровыми импульсами. А то откуда телику (конвертору) знать чего там за фигню мне на вход подают.
Последний раз редактировалось OrionExt; 27.10.2017 в 22:01.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Я знаю про 64мкс и 20мс.,я имел ввиду времянки,где видно соотношение сигналов в разных точках схем (например на разных входах и выходах).
Это я тоже знаю,ремонтировал в течение нескольких лет телевизоры,там проще (в сравнении с цифрой).
А видео постепенно грузится (у меня ADSL).
Ох. Ну и ленивы ВыВот.
- - - Добавлено - - -
Еще и в точках подавай в схеме. Все очень просто. Как то Орион мы наладили – проще![]()
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
Вы меня не поняли. Мне нужно знать, как соотносятся сигналы в разных точках схемы конкретно у Пентагона (например сигналы В10,В11,В12,В13 и что имеем на 8н DD5.3,(например длительность,расположение фронтов и спадов и т.д.),а не стандарты для PAL и т.п.,у Пентагона свой стандарт,"нестандартный".
Закачались мои видео на Яндекс диск.Ссылка:https://yadi.sk/a/WewecshQ3PAPWD
Последний раз редактировалось ABRAMKA0; 27.10.2017 в 22:42.
Да ПАЛ у Пентагона, хоть и кривой. Но тогда прокатывало. В общем ждем картинку с анализатора. А что касается, что там у вас (там дорожки)
![]()
Последний раз редактировалось OrionExt; 27.10.2017 в 22:47.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ABRAMKA0, посмотри на эту картинку:
- - - Добавлено - - -
ну, и сам сайт.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Закачались видео. Вау. Девочек, которые любят розовое не хватает. Как говорил матрос Железняк. ближе к телу. Вы видимо не понимаете к чему я клоню.
А можно фрагмент платы в высоком разрешении?
solegstar, эта картинка с 90 слишком сложна. Да по моему это Ленинград (могу ошибаться). Тут бы увидеть хотя бы строчные.
Кстати такая хрень возможна на видео. Когда синхроимпульсы в растопырку![]()
Последний раз редактировалось OrionExt; 27.10.2017 в 23:10.
Последний раз редактировалось ABRAMKA0; 27.10.2017 в 23:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)