Перебрал клавку еще раз - еще раз ластиком почистил контактные площадки,заметил,что они СНОВА ЧУТЬ-ЧУТЬ потемнели,протер спиртом,собрал.Цифровые клавиши ЗАРАБОТАЛИ,стрелки стали ПЕРИОДИЧЕСКИ работать,но плохо (иногда срабатывают от ЛЕГКОГО нажатия,иногда приходится нажимать СИЛЬНО). Пленки стоят правильно,там есть отверстие по краю,по другому не поставить.Может при работе "обкатаются"? Посмотрим.
Комп работает,вхожу в ВАСИК 48,ВАСИК 128,ТРДОС,калькулятор, команды вводятся,исполняются,но дисководы пока МОЛЧАТ,конкретно пока не занимался.
Вопросы:
1) Верхняя и нижняя ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ пленки в клаве - одинаковы? Я имею ввиду по отверстиям? Просто еще раз разбирать клавку...
2) Может НАТЕРЕТЬ ПЯТАКИ на пленках графитом? Раньше на пленочных клавиатурах помогало (ремонтировал "лентяйки,пару раз оживлял клавиатуры у сотовиков).
3) С чего лучше начать при "запуске" дисководов? Может есть какие-то тесты для запуска из ПЗУ (с прошивкой проблем НЕТ).
ПЫ.СЫ.Тесты больше не гоняю,понятно,что комп ОЖИЛ.Вот запущу дисководы,и буду СЧАСТЛИВ.
И еще.Олег,можете мне пояснить,что там за доработка была на моем Пентагоне? Интересно,ведь раньше комп работал не один год без проблем.