Доброго времени суток! Выкусил все РУшки. Мероприятия яб сказал "увлекательнешее". Кстати народ на форуме пишет, что лучший вариант для прочистки отверстий под лапы м/с зубочистка, не в моем случае. Даже идиально отточенная зубочиска не смогла насвозь прочистить отверстия, визуально 0,5-0,7 мм, в почти двух миллиметровой плате. Лучшим вариантом для меня было это прочистка иглой от одноразового шприца. Понимая риск повреждения металлизации - вариантов больше не было. после промывки все выгдядит оч. даже достойно
Впаял паннельки DIP16, понимаю не ТРУшные цанговые, но какие есть, м/с в них "сидят" нормально.
Соединил первые лапы(А8) меж собой и посадил на землю. Раза три проверил монтаж на наличие КЗ и соответствию схемы. Воткнул память включил.
Чуда не произошлототже черный экран. При включении появляются несколько мигающих квадратов, после ресета сбрасываются. На всех 14х ногах "РУ" фиксируется сигнал. проверил лог.пробником. Клиент не "хрюкает"
.
Сегодня повторно проверю монтаж, Подцеплю анализатор проверю и сохраню результаты. Есть варианты каким образом можно проверить работу памяти? Если я разом подключу все адреса А0-А7 к анализатору и сниму данные, это что-то даст?
ЗЫ: счетчик для "точек" еще в пути, без ПЗУ любуюсь половинктой матраса(стоит перемычка 1 и 10 выводы D35).

. Кстати народ на форуме пишет, что лучший вариант для прочистки отверстий под лапы м/с зубочистка, не в моем случае. Даже идиально отточенная зубочиска не смогла насвозь прочистить отверстия, визуально 0,5-0,7 мм, в почти двух миллиметровой плате. Лучшим вариантом для меня было это прочистка иглой от одноразового шприца. Понимая риск повреждения металлизации - вариантов больше не было. после промывки все выгдядит оч. даже достойно
.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Profi must live!