Кстати, попутно вопрос, про который я вспомнил:
В этом Пентагоне есть два положения сигнала INT - пентагоновский и фирменный. Сейчас переключение происходит через порт BIOS, но может лучше повесить механический переключатель ? Или оставить на порту BIOS ?
В моей прошивке BIOS есть горячие клавиши, которые работают в момент сброса, и если оставить переключение INT на BIOS, то в новой версии прошивки я добавлю горячую клавишу. Выглядеть это будет следующим образом:
Можно зайти в BIOS-Setup и произвести изменения настроек, которые будут сохранены в CMOS-часах, эти настройки будут действовать после сброса компьютера. Но если нажать горячую клавишу "8", то откроется простое меню горячих клавиш, где одним из пунктов будет INT Пентагон / Фирмеррый, это включит выбранное значение без сохранения в CMOS и будет действовать до следующего сброса.
В текущей прошивке BIOS по горячей клавише "8" и сейчас доступно быстрое меню, только состоит оно пока из 3-х пунктов:
1 - Тест памяти (запустить быстрый тест памяти и выйти в систему);
2 - BIOS Setup (выйти в меню BIOS-Setup);
3 - Тест памяти + BIOS Setup (запустить быстрый тест памяти и выйти в меню BIOS-Setup).