Такая возможность тоже предусмотрена. Основное ПЗУ здесь - Winbond W27C010-70 (128 кБайт, потому что предусмотрен режим +3, для которого 4 страницы прошиваются отдельно). Цепи режима записи сделаны, и в режиме записи сделан упрощённый доступ ко всем страницам ПЗУ. Сделать эту возможность меня давно попросили, аппаратно я её сделал, а программная поддержка появится позже.
Но очень удобно, когда кроме этой возможности, есть возможность протестировать прошивку ДО записи в ПЗУ, чтобы в случае чего, можно было оперативно вносить в неё изменения, не изнашивая ресурсы записи ПЗУ. Этот вариант я попробовал использовать и мне понравилось. Написал за 5 минут загрузчик прошивок, который загружает их в статическое ОЗУ, достаточно его запустить с дискеты, после чего можно зайти в BIOS-Setup и включить подмену страниц ПЗУ. А дальше вносить изменения в тестируемую прошивку можно прямо из STS-а, что-то изменил в ней, нажал Reset и тут же видишь результат. А когда результат полностью устроил, можно прошить её в ПЗУ, не вынимая её из платы. Но повторюсь, программная поддержка прошивки ПЗУ на плате Пентагона появится не сразу.
Но пользоваться этим конечно будут очень редко.