С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Значит был допущен заводской дефект при изготовлении печатной платы, это при условии, что плата не перепаивалась, т.к. обычно металлизация переходов страдает при выпайке многоножечных деталей.
Ну а здесь куда деться от переходных отверстий при таком количестве и плотности микросхем и при таком количестве соединений ?
Кстати, уже 1618 переходных отверстий. Пока мы все ожидаем появления нормальных служб доставки из JCBPCB, потихоньку делаю вручную некоторую оптимизацию разводки.
С уважением, Александр
Скажите, Александр, а когда уже продакшен ? Хотя бы примерно.
ZX-Evolution 4Mb rev.c2 + Video DAC2 + Nemo IDE rev.D (A0/A8) +
NeoGS rev.c2/ZXM Moon Sound/ZXM Soun Card Extreme/AYX32 +
FDD 5,25'' + 2xFDD 3,5''/SDCard 16Gb + 8Gb/HDD 80 Gb + DVD-Rom
MiSTer Full Addons + MicroSD 64 Gb + 16 Gb
Как только в JLCPCB станут доступны нормальные службы доставки, или когда все будут согласны переплатить за дорогую доставку DHL, потому что до сих пор только она доступна. Но с DHL я не хочу связываться ещё и из-за геморроя с растаможкой, т.к. к дорогой доставке добавляются дорогие услуги брокеров DHL, которые навязывает DHL для оформления таможенных документов.
С DHL у нас только 2 варианта: или растаможка с брокерскими услугами, которые удвоят стоимость доставки, или весь заказ получить двумя посылками без растаможки, но дважды заплатить за доставку DHL.
С уважением, Александр
Northwood, я правильно понимаю, что комплект из 6 плат будет стоить примерно 16$ ? это примерно 1200р.
Как купить в России? пересылка Украина->Россия возможна?
Не могли бы вы примерно посмотреть сколько это обойдется?
При конечной стоимости ( платы+пересылка) до 2000р я тоже хотел бы записаться на комплект.
Говорят, что почта работает, поэтому пересылка возможна.
По точной стоимости комплекта плат, сказать смогу, когда окончательно определюсь с производителем плат. Сейчас рассматриваю варианты как популярный китайский завод JLCPCB, но они сейчас отправляют заказы в Украину только DHL, что не приемлемо из-за стоимости доставки и геморроя с растаможкой. Так же рассматриваю варианты с нашими производителями плат. На один из местных заводов отправил gerber-файлы, жду ответа по ценам. Посмотрю, что из этого выйдет дешевле.
В идеале было бы, чтобы JLCPCB начали отправлять платы службой Registered Air Mail, тогда я однозначно остановлю свой выбор на них и смогу назвать конечную цену с учётом стоимости доставки из Китая к нам.
- - - Добавлено - - -
Количество переходов на материнской плате уже удалось уменьшить с 1618 до 1582.
С уважением, Александр
Кто-нибудь может помочь разобраться с расчётом стоимости доставки на сайте DHL ? С ними какие-то не стыковки получаются.
К примеру:
На сайте изготовителя плат JLCPCB ввожу данные заказа - размер плат (305 x 244 мм), количество слоёв (4) и количество плат в заказе (10), на их калькуляторе сразу получаю вес посылки (2.47 кг) и стоимость доставки DHL (58.71$).
Аналогично пытаюсь посчитать стоимость доставки на сайте DHL:
Ввёл размер посылки 31 х 25 х 2 см, их калькулятор посчитал объёмный вес 0.5 кг.
В таблице зон нашёл Гонг Конг - это 5-я зона (так же как и Китай), в другой таблице смотрю стоимость по пересечению номера зоны и веса посылки и офигеваю от цифры:
Если смотреть по "объёмному" весу 0.5 кг, то получаю стоимость 2648 грн (98$);
Если смотреть по фактическому весу 2.47 кг (в таблице 2.5 кг), то получаю вообще 4561 грн (169$)
Что за ерунда ?
С уважением, Александр
ДХЛ в топку ! )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)