Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли в природе MFD таблица для Ленинграда-2? Или только для Ленинград-1? Может кто сделает доброе дело и поделится?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли в природе MFD таблица для Ленинграда-2? Или только для Ленинград-1? Может кто сделает доброе дело и поделится?
Последний раз редактировалось j_fisher; 06.11.2018 в 21:00.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Это таблица где указана микросхема и сигнал на ее выводах. Для Ленинграда 1 приводилась такая в журнале Радиолюбитель №9 за 1995 год. Там конечно куча ошибок но все же - было бы намного быстрее и удобнее проверять.
http://www.radioman-portal.ru/magazi...tel/1995/9.php
Последний раз редактировалось j_fisher; 06.11.2018 в 21:53.
такой таблицы у меня нет и я, всё таки, советую осцил/лог. анализатор. там намного нагляднее. ну а логику работы схемы можно определить тоже легко. сейчас документация доступна на всё. свечение светодиодов настолько относительная вещь (тип светодиодов, схема пробника, восприимчивость глаза, освещение и т.д.), что доверять этой методике не стоит. это я про FL и FH.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Та понятно что все это относительно и приблизительно, но было бы неплохо иметь все варианты. Осциллограммы, снять показатели с лог. анализатора ну и MFD таблица. У меня вот затык - добился красивого матраса и как бы все должно работать. Есть штук 5 разных ПЗУ но я не помню уже что на них - и все 5 никак не влияют. Матрас что с ними что без. Программатора пока нет, но есть лог. анализатор ))). Вот и подумал что было бы неплохо, если была бы такая таблица - с которой можно свериться и хотябы приблизительно знать что микросхема исправна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)