Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
эх чувствуется родственная для ААА душа, жаль свалил он с форума, неинтересно ему тут стало, изза того что небыло давно таких как вот Yprit... вот бы он ща ПОСОВЕТОВАЛ "по полной программе", даже неисключенно что свой бы конфиг в Минск выслал бы! (по шаровой цене!) ато тут все с паяльником в руке сидят... не с кем и поговорить толком ему было.
Video-DAC или Video-DAC2 моментально инициализируются/раскручиваются в IDE коннекторе![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Всем спасибо за советы, вчера ко мне пришла плата (подарок на НГ, но я не удержался и подключил SD-карту, БП, монитор и клавиатуру). Вопрос: можно ли что-то нормальное делать в такой конфигурации, и как записывать файлы на карту?
Вставляешь пустой образ в дисковод А, к примеру, работаешь с ним.
Если в бейсике, то вызываешь дисковую процедуру randomize usr 15619:rem: save "Programma"
А потом копируешь куда угодно образ целиком или пофайлово в wild commander http://prods.tslabs.info/index.php?t=3 (запускать его можно сразу с карточки, не монтируя)
Последний раз редактировалось Enigmatic; 25.12.2018 в 15:11.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Где можно почитать про все это подробнее? Руководство к Evo Reset Service читал. И о каком образе речь? Я не совсем понимаю.
И что ещё стоит сразу скачать, помимо wild commander?
Последний раз редактировалось Yprit; 25.12.2018 в 16:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)