Приветствую. .черного ящика нет( Пришлось отдать кому-то я уже не помню. Я к нему так и не смог подключить нечего. И там что-то отвалилось кажись провода какие-то.
- - - Добавлено - - -
Да можно бы было по кодить на спеке. Я этого не когда не делал. Ну было бы интересно по работать с памятью!
- - - Добавлено - - -
Я не фанат, а просто бывает иногда хочется погонять вот такие девайсы. Реальных идей на спек у меня нет. Меня в детстве обошли стороной эти аппараты. Но когда о них узнал то стало очень интересно!
На эмуляторе не хочу нечего писать. Разве что если будет цель.
p.s. я сначала должен прощупать спек в реале. Я его в реале толком не когда не щупал за исключением того что мой аппарат который мне Олег вылечил.
В идеале хотелось бы аппарат для души. С полочки достал по кодил поиграл и так далее.... Надежный!
- - - Добавлено - - -
Я думаю дорого сильно будет, при том что еще и пересылка если она вообще реальная) Я не сталкивался не когда с таким вопросом.
- - - Добавлено - - -
Не уверен что так сразу смогу, шедевров это я не много завысел .... Ну по мере юзания реального девайса можно бы было что-то пробовать. Сказать что я гений не могу. Ну чтобы реализовать что-то стоящее, нужно прощупать и почувствовать