Цитата Сообщение от Wierzbowsky Посмотреть сообщение
Если Вам нужны ещё 503е, то найдутся - их много. Недавно "нашли" аж почти целый класс.

Все MSX2 в Россию поставлялись с видеомодулями, которые выдавали цветной RGBS и чёрно-белое композитное видео. У учительских машин были цветные RGB мониторы, а у ученических - монохромные зелёного свечения. Мы сделали новые видеоплатки для 503х с цветным композитным видео и s-video, а сейчас будем собирать такую же платку для 805й. Подключение по RGBS к VGA монитору проблематично - нужны "костыли" в виде разнообразных (и иногда весьма недешёвых) скандаблеров. И у всех у них есть нюансы, которые надо знать, чтобы получить нормальное изображение.

Да, меня пока устроит телевизор со SCART! Со временем, думаю что то в сторону HDMI все же нужно мастерить! VGA хорошо! Но HDMI лучше!

Еще вопрос - *.RCP это что за расширение файла? Нашел в гите по Крнивору. А, образы дисков у YAMAHA *.DSK или как то по другому?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GreyWolf Посмотреть сообщение
В этой таблице есть и SCART. Будьте внимательный, Ваш вариант это National/Panasonic (except the FS-A1WSX), Sakhr, Sony and Yamaha computers + Sanyo MSX2/2+ computers

Эти машины найти можно, причём много.
Понятно! Спасибо за инфу! Найти можно - причем много? Ого! Я замучился искать! А, не подскажите где и у кого? Я бы может еще пару взял бы!!!