User Tag List

Показано с 1,181 по 1,190 из 1247

Тема: Нужна помощь в ремонте Спектрума и сборка нового новодела

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от bigral Посмотреть сообщение
    я в далеком 1994? купил себе пентагон, поклацал пару раз шото он заглючивал, потом сдал его продавцу на ремонт, тот шото поделал, но он всеравно както глючил, шото он меня вообще не радовал надо сказать, потом продавец сказал что может выкупить обратно, ну я и согласился, так что какойто он был не тот... ленинград тоже надо сказать был всегда другим чем львов, какието в нем были вечно не те времянки, а вот львов это реальный спек, что дома у меня пахал что на кружке программирования мы их использовали - такое впечатление что zx проги под него все писались, именно под времянки близкие к нему
    Доброго времени суток! По поводу Львов я с вами полностью согласен. Сколько пока его не использую, аппарат работает действительно надежно и без проблем. Правда у меня 2.0 Ну там тоже самое. Я еще переодически подумывал о том, возможно такая моделька попалась, и все хорошо сложилось. Ну нет все таки я не зря подозревал что Львов это действительно классный спек. И в отличие от клона Харьков, он действительно стабильнее на много. Почему сравниваю с Харьков потому что у меня было только два спека. Ленинград который я спаял. Он еще не дошел до состояния релиза.
    Последний раз редактировалось Terabiterr; 11.06.2020 в 10:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)