Сообщение от
Ball Bess
Именно "виндовыми" средствами я и записывал образы на диск (Win32DiskImager), так как в моём понимании при записи образа совершенно неважно, что там у него внутри. С внешней стороны "образ" это — просто набор байтов, смысл которых нас не интересует. Если же образ надо закатывать на диск какой-то специальной программой, которая не просто кладёт подряд байтики в ячейки памяти, а производит над ними ещё какие-то преобразования, то это уже не "образ", а что-то другое. Автор же в своих хелпах называет это именно "образом". Кстати, да, он выложил специальную авторскую программу Drive Image, которая, как заявлено, может записывать сектора на физические диски. Но воспользоваться ею у меня почему-то не получилось: то ли я что-то не так делаю, то ли с программой что-то не так, но при попытке записи на диск выскакивает ошибка, "Access to drive denied". Я пробовал запускать её и с правами администратора, и заходил в Windows с учётной записи администратора — ничего не помогает. Если кто-нибудь знает, в чём тут дело, подскажите, вы бы меня очень выручили.