Я это меню никогда не видел - видимо, в меню по умолчанию стоит RAR5. Обычно архивация идёт автоматом по правой кнопке мыши. Ну а выражение "софт же "надо держать в тонусе" - это не упрек в чей-то адрес, а просто констатация факта и пожелание себе!
Я это меню никогда не видел - видимо, в меню по умолчанию стоит RAR5. Обычно архивация идёт автоматом по правой кнопке мыши. Ну а выражение "софт же "надо держать в тонусе" - это не упрек в чей-то адрес, а просто констатация факта и пожелание себе!
Последний раз редактировалось andreysur; 25.10.2019 в 20:26.
О. Огромное спасибо. Жду основную схему с нетерпением. А то начал уже рисовать сам, вызванивать все дороги. Совместить можно в том же шопе. Главное получить хотя бы куски А4 внахлест по краям.
Можно попробовать прижимать линейкой, малярным скотчем.
У меня открылся нормально 7-zip-ом.
Надо разгладить складки на бумаге, а через линейку как-то не удобно сканировать, не прозрачная!![]()
По техническим причинам так и не смог отсканировать схемы, сканировал телефоном. Формат JPG, объём архива 6 МБ. Здесь его никак не удастся вставить? С графическими редакторами не работаю. Могу архив отправить на почту тому, кто сможет склеить пару страниц и выложить схемы на форум. Образец сканов прилагаю.
Sintez-M.zip
solegstar(28.10.2019)
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Установлен Гугл диск, это и есть Google Drive, но я никогда им не пользовался. Если подскажете, как вставить архив, можно попробовать.
andreysur, там просто, ты выгружаешь на свой гугледиск, пусть прямо с компа через клиента. Потом заходишь на гугледиск браузером и правой кнопкой по файлу - поделиться. Он сформирует ссылку. Эту ссылку сюда в тэг URL и положишь. Возможно сам комповый клиент тоже умеет формировать ссылки доступа - я не знаю, т.к. не юзаю этот софт.
- - - Добавлено - - -
Кстати, гугледиск может расшаривать целую папку. Т.е., создаешь там папку, расшариваешь её по ссылке, а потом в эту папку всякое выгружаешь. А ссылку на папку положить себе в подпись. Яндекс тоже так умеет, вроде.
Умеет, по правой кнопке, то есть просто копируешь файл в папку внутри папки гуглодиска (прямо хоть проводником), потом жмешь на нем правой кнопой, там есть все.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Значит всё намного проще даже.
Что-то понажимал, получилась вот такая ссылка https://drive.google.com/file/d/1tcJ...ew?usp=sharing
Дайте знать, если всё ОК!
На диске у меня всего несколько фото, а сообщение, использовано 10ГБ из 15ГБ, непонятка!
- - - Добавлено - - -
Судя по географии, мы земляки! Я родился в Казахской ССР. в Гурьевской области (была когда-то такая)![]()
solegstar(28.10.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)