Снимаю с 3,5 разьёма один канал,в настройках PlayZX режим моно.А зачем "Нужно чтобы и левый и правый канал шел на канал чтения с кассеты" ?
С моно магнитофона ведь один канал.
Снимаю с 3,5 разьёма один канал,в настройках PlayZX режим моно.А зачем "Нужно чтобы и левый и правый канал шел на канал чтения с кассеты" ?
С моно магнитофона ведь один канал.
Github: https://github.com/andykarpov/
sergey-62(31.01.2020)
sergey-62(31.01.2020)
Да нет,даже короткие программы 83-84 годов(думаю под 16к) не идут.До двух минут длительность загрузки.
Не знаю,может это глупо,но я на том конце который в комп втыкается спаял вместе левый и правый и подпаялся прямо к плате на вход (у меня еще "земля" в гнезде din 5 сбоила, поэтому решил подпаяться к плате).PlayZx у меня отлично работала, а вот с эмуляторов пробовал - нефига,Спектакулятор что-то пытался грузить,но плохо.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
sergey-62(31.01.2020)
Да,понятно.Но думаю достаточно одного проводника,дело не в этом..
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
sergey-62, Вы проверяли микросхемы ОЗУ с помощью Тест-ПЗУ для 48кб машин?
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
sergey-62(31.01.2020)
Все верно, лично у меня так же было, когда использовал на смарте эту прогу..Процент успешно загруженных программ оказался крайне малым..В последствии начал использовать TAPE2WAV на компьютере, идеально все загружается..Поиграйтесь с уровнем звука на компе/смарте..Для загрузки программ в данном случае критичен как низкий, так и сильно высокий уровень звука..
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
sergey-62(31.01.2020)
sergey-62(31.01.2020)
Попробуйте еще пропаять вход магнитофона и заменить провода идущие от разъема на плату..Со временем окисел никто не отменял)
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
sergey-62(31.01.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)