На вашей стороне все нормально))
Это я тупИл на своей стороне, причем в модуле TS. Еще до этого он как то неправильно, по моемуу, работал, и я эксперементировал с битами в адресе порта. На сам TS это не повлияло, но получилось, что порт FFFD тоже попал в диапазон TS
Выяснил, только когда в залежах интырнета нашел sidplay под этот TBblue и пару файлов примеров. Как дОлжно правильно играть.
Это делали еще года 3-4 назад, и плейер играет только распакованный дамп, 25 регистров, что ли. Утилька есть для перегонки sid2dmp ну и сам плейер под esxDOS c точкой. Плейер для дампа даже в исходниках
Так что имплементацию порта я произвел верно, можно создавать файлы. Для Уны чисто надо еще подумать, как впихать sid в ограниченное пространство, а длЯ владельцОв уно-дос должно без проблем получиццо, у них чип побольше будет.
По плейеру. Там не будет несколько байтов, чтобы управление на "стрелочки" перенести ?? как то привычнее вже.
Вобщем я думаю на Uno тоже работать будет. Не знаю, почемуу раньше не компилировало. Даже еще немного места отсалось, может DMA присобачу, если левела хватит.
Так что можешь смело делать релиз под Уну, а там юзверов немало тоже, как минимум 500 только официальных, не считая самопала и zx-dos. Возможно кто-то и заинтересуются, пару-тройка чел))) Еще штук 15 пользовАтелей Аеонов есть, но этим вряд ли чО надо )
а, да, файлы с квадратиками не работают. в некоторых сборниках таких много, а в SNA вообще все названия квадратЕкаме