Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
1. Мат или ругательство, даже если они завуалированы, остаются матом и ругательством.
2. по ссылке ниже, если говорить откровенно, твой пост был обращён к Vadim. Он в очень простой и понимаемой форме, без наездов и высокомерия указал на твои ошибки в твоём видео. Вместо того, чтобы провести работу над ошибками (и, кстати, собрать ещё просмотра, подписоты и "пальцев") ты просто взял и "облил" человека, да ещё и в высокомерной форме.

https://zx-pk.ru/threads/30546-staty...=1#post1014853

особенно смешно звучит твоя фраза в видосе, что скорпион (ВНЕЗАПНО) совместим с фирменным Спектрумом (нет, не совместим и никогда не был совместимым!).
про отключенные комментарии под видосами ничего сказать не могу, не слежу за этим.
1. Ну ясно, то есть матов таки никаких нет. Даже завуалированных я особо не вижу вроде как. Короче ты очередной врун.
2. Совместим Скорпион или нет - мне глубоко пофиг. Главное не это, а то, что эту инфу я не сам придумал, а взял с сайта Спекки-вики. Если тебя так от этого бомбит - взял бы и отредактировал статью, раз это ошибка. Ах да, я забыл, вы ж только на форуме языком чесать умеете )
3. То что я высокомерно отвечаю вадиму - это мое право. я не считаю его личностью, как человека не уважаю и буду разговаривать с ним, как оно того заслуживает, если правил форума это не нарушает.
4. Работу над ошибками ? Серьезно ? Чтобы на меня ополчилась другие "авторитеты", которые кстати молчат в трубочку и не признаются, что они мне помогали ролик снять.
А топикстартеру я советую написать жалобу в ЕСПЧ по погоду бана. Или в "спортлото" пожаловаться) обиженные блин)
Засим прощаюсь и не буду больше кормить оскорбленных троллей в этой теме.