OKI M5118160F 60нс
OKI M5118160F 60нс
Последний раз редактировалось n_sonic; 30.08.2020 в 23:46.
Не можешь поступить разумно - поступай правильно!
Ага, до пятой точки... Куда тс-биос установки прописывает?
n_sonic(30.08.2020)
Вобщем заработало...
Спасибо огромное уважаемому JV-Soft, который предоставил проверенные файлы для прошивки!!!
Хотя, если честно, что это был за "квэст" я так и не понял... Походу руки с возрастом "кривеют"...![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Rusazar(30.08.2020)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня проблема похожая была, но плюс к тому, что биос на дефолт слетал и wc через раз грузился, у меня ещё в wc клава глючить начинала, как будто залипание клавиш происходит. Работать было невозможно. От отчаяния прошил версией для vdac (хотя у меня его нет) и все заработало идеально.
А можно сюда выложить "правильные" прошивки.
n_sonic, просто охренеть! Работает, никаких залипаний клавиш, никакого выброса в дефолтный биос.
Я думал у меня что-то опять не так с руками. Пол дня вчера убил на выяснение причины, которая так и осталась загадкой. Главное, что работает.
А самое прикольное, что мы с тобой походу одновременно с этой проблемой столкнулись, поэтому ответа не нашли в интернете.
Так от тож... Я двое суток убил на этот геморрой... Не иначе как солнечные бури... А если честно - я разумного об'яснения так и не нашел. Дошло до того, что под флэшку панель на плате пентэвы поставил, шил программатором. Но вот только с этими прошивками все заработало как надо. Может ещё и в последовательности дело? Вобщем хз...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)