Все нашли здесь собравшиеся нашли непонятную зацепку и пытаются меня ею унизить из чего это? Ну пишите я непротив.
-----------------------------------------------------------------------------------------
И так вернемся к нашему Лучшему спеку и Ленинграду пока еще 48кб. (В дальнейшем мы это изменим скажу по секрету сразу
Для него я уже нарыл вот такой шикарный Sony магнитофон. Он нам пригодится прослушивать нашь будущий звуковой чип через AUX, чего мне раньше ой как не хватало)
- - - Добавлено - - -
Я с Олегом поменялся на профик 3.2!!! А не в подарок взял. И я не барыган какой-то. Если Олегу нужен его Пентагон, без проблем я его верну. Если конечно продаван мне его теперь продаст обратно. На крайний случай я могу вернуть деньги за плату и материалы. Без вопросов! Профик я назад не возьму тоже, как и Ленинград 3.2, говорю сразу. Кроме платы пентагона больше от Олега туда нечего не поступало. Остальное мое личное.
- - - Добавлено - - -
Да перегнул палку неспорю. Надо было у Олега спросить. Что-то я заработался, а с другой стороны уже интересно, а почему я должен был спросить у Олега за свой личный спектрум? И что значит если мне Олег помог настроить мой спек, значит я его уже не имею права продать или подарить? Странная ситуация и негатив в мою сторону.
- - - Добавлено - - -
Львов лежит у меня и отдыхает. Работает он шикарно. И за счет корпуса он просто супер удобен. После такой каши точно будет лежать на полке минимум 5 лет. Через 5 лет проверю работоспособность, будет интересно)Андрею за него в очередной раз низкий поклон.
- - - Добавлено - - -
Испугался и спрятался) а ПО ЧЕСНОКУ?
Ездил до родственников за подарочным магником Sony
- - - Добавлено - - -
Почему был? Он есть и лежит. Могу видосик заснять и поиграть на нем.
- - - Добавлено - - -
Конфетка будет, когда я соберу свой Ленинград 128кб с эмулятором дисковода и звуковым чипом, после этот весь шикарный комплект я упакую в свой корпус из оргстекла.
- - - Добавлено - - -
Мой Львов 48кб
- - - Добавлено - - -
solegstar,
-----------------------------------------------------------------------------------
Важно, ответь что бы лишний раз не беспокоить человека.
И так связался с покупателем Пентагона 128кб. Покупатель готов его вернуть обратно без вопросов. Спек в том же состоянии, что и отдал. Олег, тебе он нужен? Я им пользоваться не буду, решил все таки собрать себе спек самостоятельно. Посмотрю что из этого выйдет, не исключаю что куплю zx evolution. Что скажешь? Да, да - нет, нет. Что бы я понимал что делать.
- - - Добавлено - - -
Он кстати тебя знает!)