User Tag List

Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Выбор 128 кб новодела. Нужна помощь. Сборка пайка и поиск того кто хочет принять учас

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Terabiterr
    Гость

Все нашли здесь собравшиеся нашли непонятную зацепку и пытаются меня ею унизить из чего это? Ну пишите я непротив.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    И так вернемся к нашему Лучшему спеку и Ленинграду пока еще 48кб. (В дальнейшем мы это изменим скажу по секрету сразу
    Для него я уже нарыл вот такой шикарный Sony магнитофон. Он нам пригодится прослушивать нашь будущий звуковой чип через AUX, чего мне раньше ой как не хватало)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    Нужно было вернуть тачку если не подошла/понравилась а не продавать . Слишком нагло уж ....
    Я с Олегом поменялся на профик 3.2!!! А не в подарок взял. И я не барыган какой-то. Если Олегу нужен его Пентагон, без проблем я его верну. Если конечно продаван мне его теперь продаст обратно. На крайний случай я могу вернуть деньги за плату и материалы. Без вопросов! Профик я назад не возьму тоже, как и Ленинград 3.2, говорю сразу. Кроме платы пентагона больше от Олега туда нечего не поступало. Остальное мое личное.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от siemensC35 Посмотреть сообщение
    Нужно было вернуть тачку если не подошла/понравилась а не продавать . Слишком нагло уж ....
    Да перегнул палку неспорю. Надо было у Олега спросить. Что-то я заработался, а с другой стороны уже интересно, а почему я должен был спросить у Олега за свой личный спектрум? И что значит если мне Олег помог настроить мой спек, значит я его уже не имею права продать или подарить? Странная ситуация и негатив в мою сторону.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
    Теперь у меня к тебе вопрос - Львов, который тебе подарил Андрей, тоже был глючным?
    Львов лежит у меня и отдыхает. Работает он шикарно. И за счет корпуса он просто супер удобен. После такой каши точно будет лежать на полке минимум 5 лет. Через 5 лет проверю работоспособность, будет интересно)Андрею за него в очередной раз низкий поклон.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от slammy Посмотреть сообщение
    Или просто вопросы неудобные ему начали задавать
    Испугался и спрятался) а ПО ЧЕСНОКУ?
    Ездил до родственников за подарочным магником Sony

- - - Добавлено - - -

Теперь у меня к тебе вопрос - Львов, который тебе подарил Андрей, тоже был глючным?
    Почему был? Он есть и лежит. Могу видосик заснять и поиграть на нем.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    Пентагон который продал тс был такой конфеткой
    Конфетка будет, когда я соберу свой Ленинград 128кб с эмулятором дисковода и звуковым чипом, после этот весь шикарный комплект я упакую в свой корпус из оргстекла.

- - - Добавлено - - -

Мой Львов 48кб

- - - Добавлено - - -

solegstar,
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Важно, ответь что бы лишний раз не беспокоить человека.
    И так связался с покупателем Пентагона 128кб. Покупатель готов его вернуть обратно без вопросов. Спек в том же состоянии, что и отдал. Олег, тебе он нужен? Я им пользоваться не буду, решил все таки собрать себе спек самостоятельно. Посмотрю что из этого выйдет, не исключаю что куплю zx evolution. Что скажешь? Да, да - нет, нет. Что бы я понимал что делать.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь, что новый хозяин пентагона будет доволен.
    Он кстати тебя знает!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sony-cfs-w445s-1-10541054.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	74143   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20201208_000349.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	13.3 Кб 
ID:	74144   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20201208_000315.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	12.2 Кб 
ID:	74145  
    Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 01:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)