User Tag List

Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Выбор 128 кб новодела. Нужна помощь. Сборка пайка и поиск того кто хочет принять учас

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    365
    Спасибо Благодарностей получено 
    378
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Цитата Сообщение от Terabiterr Посмотреть сообщение
    Профик я назад не возьму тоже, как и Ленинград 3.2, говорю сразу.
    Если я восстановлю твою плату Ленинграда, то я могу её подарить каким-то нуждающимся начинающим спектрумистам? даешь на это добро? спрашиваю, чтобы потом небыло лишних вопросов.
    Profi must live!

Моё железо...

1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
    3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
    4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
    Все укомплектованы:
    Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive
    [свернуть]

Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от solegstar Посмотреть сообщение
    Если я восстановлю твою плату Ленинграда, то я могу её подарить каким-то нуждающимся начинающим спектрумистам? даешь на это добро? спрашиваю, чтобы потом небыло лишних вопросов.
    Можешь отдавать мне он не не нужен. Зачем мне несколько Ленинградов?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mor-Da Посмотреть сообщение
    Искренне жаль, что небезразличные мастера впустую потратили своё время.
    Ни кто впустую нечего не потратил. Из - за таких как ты потом обижаются вот такие вот люди мастера. Подрываются и пишут сюда.

- - - Добавлено - - -

solegstar,
    Ты мне лучше скажи что мне с твоим пентагоном или с моим делать? Я могу его забрать назад, у твоего знакомого, которому его продал. ОН не против. Ну мне пентагон ни к чему, я же Ленина себе соберу, Львов имею и еще планирую ZX evolution взять.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SoftLight Посмотреть сообщение
    За два года любой, кто реально интересуется темой, смог бы прокачать скилы, погуглить, купить Спектрум, собрать его, научиться кодить.
    Ну а я этого не научился? Сижу вот жду свой заказик на Ленигград 48кб и попиваю чаек. Готовлюсь в бой, для пайки деталей. Если машинку получится спаять и отладить, то лично для всех здесь присутствующих на нее партирую свою игрушку, которую написал на С
    Последний раз редактировалось Terabiterr; 08.12.2020 в 10:12.

995
    618
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну а я этого не научился? Сижу вот жду свой заказик на Ленигград 48кб и попиваю чаек. Готовлюсь в бой, для пайки деталей. Если машинку получится спаять и отладить, то лично для всех здесь присутствующих на нее партирую свою игрушку, которую написал на С
    Судя по твоим вопросам, нет, ничему ты не научился.
    Я из этой сентенции правильно понял что "Сижу вот жду свой заказик на Ленигград 48кб и попиваю чаек" = "Готовлюсь в бой, для пайки деталей"? Эта инфа про то, как ты попиваешь чаек, точно всем необходима в теме "Сборка пайка"? Еще одно доказательство того, о чем я пишу выше: блаблабла о себе любимом и не более того.

Terabiterr
    Гость

SoftLight, Решил придраться. Понятно...
    Ну ок. Я люблю пить чаек при изучение схемы. Мысленно себя должен настроить на положительный результат. Это же спектрум. Здесь важны все детали.

Записей в дневнике
    11
    173
    493
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ни кто впустую нечего не потратил.
    Извини за нескромный вопрос, но тебе никогда диагноз "расстройство аутистического спектра" не ставили? Синдром Аспергера?

А то я не понимаю, как можно настолько не понимать мотивацию людей, их эмоции и так далее. Очевидно, что solegstar тебе помогал не потому, что жить не может без ремонта спектрумов, а свои все, как назло, уже отремонтированы. А потому, что решил помочь начинающему, тем более такому, кто на 100 страницах темы подряд жалуется, что очень хочет реал, но никак не получается. Тем более земляку - поддержать местную сцену, так сказать. И не удивлюсь, если денег не взял. А если и взял, то ниже нормальных тарифов, ибо времени своего (явно недешевого, при его уровне квалификации) он, по ощущениям, вбухал столько, что хватило бы два таких пентагона купить. Тут, на самом деле, уже можно вести речь о том, что это теперь уже его Пентагон, который он дал тебе в вечное пользование

А ты сейчас заявляешь, что тебе этот пент вообще не нужен был, и что продал - ну и продал, дескать, моя собственность, что хочу, то и делаю. Мне кажется, тут простым энергетическим вампиризмом дело уже не объяснить, тут явно что-то с психикой. Хотя с другой стороны, аутист, тем более такой высокофункциональный, за три года уж явно научился бы определять параметры кондёров по строчке описания в интернет-магазине
    Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
    VKINK 9 : BORDER NOT PI YTINK 9 Channel

Terabiterr
    Гость

Eltaron,

Цитата Сообщение от Eltaron Посмотреть сообщение
    Тут, на самом деле, уже можно вести речь о том, что это теперь уже его Пентагон, который он дал тебе в вечное пользование
    Ему он не нужен, он за него и не пишет нечего. Я его могу обратно отдать, только 1 плату ибо все остальное мое личное. И сама плата моя тоже, потому что я на свой профик 3.2 ее поменял. Ты сообщения читаешь?
    И почему я не могу создавать свои темы и собирать спек? Почему нельзя совет спросить? И что мне смотреть твои дебильные обзоры про Марио? У тебя не синдром?
    И бесплатно я не когда нечего не делал. Так как Олег отказывается от платы,я всегда с удовольствием отблагодарю человека и благодарил.

Записей в дневнике
    11
    173
    493
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ему он не нужен, он за него и не пишет нечего.
    Потому что он вежливый и тактичный человек. Плюс, раз он знаком с тобой лично, то ему явно неудобно впрямую какое-то недовольство высказывать. Да и не нужен же ему пентагон этот, он просто тебе хотел помочь. От всей души, как говорится. Странно, что ты этого не понимаешь.

Но а мы-то тут и не вежливые, и не тактичные, так что привыкай, всё прямо выскажем. У нас же тут развлекательное ежедневное шоу "дружная сборка ленинграда", где сборщик сначала выпрашивает, чтоб ему накидали список деталей вплоть до артикула в конкретном магазине, потом всё криво запаивает и оно не работает, потом отдаёт кому-то, кто сможет запустить, потом продает на олх. В этом сезоне ещё и с осциллографом! Честно - не терпится увидеть. Но, правда, кажется, что помошников больше не осталось, всех распугал
    Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
    VKINK 9 : BORDER NOT PI YTINK 9 Channel

97
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Из - за таких как ты
    Уважаемый ТС, Вы ведь ничего не знаете обо мне, но со всего маху перешли на "ты" с обвинениями, ай как не красиво.
    Karabas Pro Rev.E / MiST 1.31 / ZX-Evolution (Rev.C4 + VDAC2 + ZiFi) / ZX Spectrum 128K +2B / DivGMX / ReVerSE-U16 (EP4CE22+16M16+TS-Conf) / Пентагон-128К (2014) PS/2, NemoIDE / Компаньон-2 (1994)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)