Кто немного следит за форумом знают что я неисправимый ортодокс , отсюда и желание везде насаждать дипы ,надеюсь современники простят )
Олегу огромная благодарность за проделанную работу.
Да ,все великолепно , даже ESP напрямую ставил с небольшими переделками
- - - Добавлено - - -
Сразу проясню момент , я общался с Романом -CHRV ,
он абсолютно не против выпуска этой версии ,но я честно по товарищески не размещаю эту версию на барахолке , та как Россия вотчина Tetroid.
На сайте nedopc думаю будут все доки и гербера ,все в открытом доступе. Я делаю эту версию у нас по местному ,и немного ушло в Канаду ,Белоруссию и США. Так же можете обращаться к Олегу ,в зависимости у кого на данный момент времени будет энтузиазм и все для сборки.
- - - Добавлено - - -
PPS ,версия появилась не сегодня , уже собрано некоторое количество плат ,протестированы , Олег много времени потратил для подготовки документации.
- - - Добавлено - - -
PPS , все завязалось еще от того ,что на EBAY были найдены толковый процессоры ,кто знает эва в TS conf работает постоянно на 14 МГц , и "халтурный" проц в нее не поставить.
Закупленные процы отлично себя показали на 14 мГц ,все стабильно и процы холодные. Хотя и видно что шлифованные , но из 20 купленных процев все честно шуршат на высокой частоте.
Ссылку я найду и попрошу Олега добавить в первый пост.