Это не выдумка. Очень много ресурсов, на которых хранились картинки были или отключены, или забанены.
Я без понятия какие Ваши картинки, с какого первого дня публикации и на каком ресурсе Макса они живы. Я на форуме с 2009 года и в основном общаюсь в разделе "Железо", так вот там много чего пропало из-за того, что документация была выложена на ресурсы хранения картинок.
Есть просьба к Вам - если Вы цитируете моё сообщение, то не нужно обращаться ко мне в третьем лице, ок? Если Вы обращаетесь ко всем, то не цитируйте моё сообщение.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел сайт - как вариант для быстрого выкладывания картинок очень хорош, но что сразу не понравилось - невозможность сделать аккаунт, а в нем альбом картинок.
если бы такая возможность была, то было бы совсем хорошо, так как сэкономило бы время на поиск картинок, а также место, на этом хостинге.
фактически, если будет необходимость выкладывать одно и тоже изображение, через некоторое время за которое уже забудется, где такое изображение было выложено ранее, то придется опять заливать его на хостинг. видимо поэтому и не пользуюсь такими хостингами.
IgorR76, ранее, я пользовался радикалом, так как там была возможность хранить альбомы картинок, до того, как он не стал таким "ядовитым". поэтому пока останусь на гуглдрайве, но за ссылку спасибо!

Profi must live!
1.