По заказу кооператива одного адаптировал для игрового автомата игру Glug-glug
1989 или 1990-й год, Таганрог
еще помню что хорошо заплатили )))
По заказу кооператива одного адаптировал для игрового автомата игру Glug-glug
1989 или 1990-й год, Таганрог
еще помню что хорошо заплатили )))
ZX Spectrum 48 issue 2, A600, Балтика, Commodore 64 + 1541-II
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Интересная тема. Ни разу не видел автомата со спектрумом внутри. У нас были только игровые залы на Атари и позднее на спектруме. Которые закрылись году так к 1994-му. А автоматы были, но со своими играми. Помню звук там был более продвинутый нежели на AY.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
В Мариуполе был 100% автомат с "саботёром 1" внутри и именно спектрумовским. Помню, когда был малой, резались в него.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Во Львове недалеко от цирка был зал игровых автоматов. Я недалеко жил и учился. Где-то в первой половине 90-х, почти все советские автоматы выбросили (вроде, только тир оставили), а на их место поставили автоматы-спектрумы. Около десятка разных игр. Точно помню, что были Fox и Bloody
![]()
![]()
В них я играл несколько раз. По Bloody даже знакомый пробовал писать игру на QBasik на конкурс программистов. А Fox запомнился тем, что общался с одноклассником, игравшим в Fox от Titus для PC. Каково же было мое удивление от абсолютного разного качества картинки в этих играх, когда я увидел лисенка на VGA монике.
Последний раз редактировалось Zelya; 21.03.2013 в 15:51.
Да-с, что-то они слегка окосели Road Rash туда запихивать... Это ж игра на прохождение! Там отдельного VS mode как, например, в Rock 'n Roll Racing, нету, надо постоянно пароли за собой писать...Не поверите, в Харькове до сих пор такое в зоопарке стоит:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)