С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Большая просьба добавить переключение между панелями на кнопку Break и/или Graph, а не только Ext. На PS/2 нет одной кнопкой Ext.
Ещё вопросы:
1) Proteus не видит один раздел на карте памяти в FAT-16 - это нормально, как я понял, и поддержки FAT-16 не будет? Fatall этот раздел видит.
2) Несколько раз в Эве отваливался дисковод при записи на него образа, просто No disk и всё. В остальных программах всё было нормально.
3) Если дискета не отформатированная, то при обращении к ней зависает - это, я так понимаю, чисто баг TR-DOS? Предложить отформатировать никак не получится?
4) Несколько раз сталкивался с тем, что образ поготовленный в Proteus, не открывается в Total Commander - говорит, что ошибка.
Мои проекты
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
v2.00.1499
- исправлено отображение имен в разделах MFS
- добавлена поддержка DivMMC
- при копировании с trd на fat заменялись не все недопустимые для FAT символы в имени файла
- добавлена поддержка Profi IDE
- исправлена ошибка: сброс при ошибке работы с дискетой/образом Tr-Dos
- в меню настроек добавлен пункт Copy Tr-Dos Sec/Len
при копировании с диска/образа Tr-Dos длину файла брать:
Sec - из поля размер файла в секторах
Len - из поля размер файла в байтах
при копировании на FAT в формате хобета состояние настройки игнорируется
и длина файла вседа берется из поля размер файла в секторах- смена панели продублиравана на комбинацию cs+space(Break)
- ускорено копирование файлов на FAT
первый пост обновил
Последний раз редактировалось LW; 10.09.2024 в 10:44.
Мои проекты
Подскажите, пожалуйста, что значит поддержка DivMMC? Должен отображать разделы, примонтированные к esxDOS? Или что-то иное?
Удаление файлов с реальной дискеты в хобете под BaseConf на Еве не работает. Файлы по факту не удаляются.
ZX-Evolution Rev C + 5.25 FDD + MultiSound + ZXNetUsbC64G + Pi1541 + Kung-FuРК-86 Северная ПальмираUnoXTDIY-A586FMA7500AC 486DX 100МГц 8Мб DOS 6.22
Мои проекты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)