вот глянь моё сообщение, там я спецом делал печатку под ЛУТ для атфки своей ZXMC2.
вот глянь моё сообщение, там я спецом делал печатку под ЛУТ для атфки своей ZXMC2.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да я и ЛУТ ни разу не делал, у меня ни материалов нет, ни опыта. Мне проще минимальное количество проводков припаять на макетке. Вот, кстати, и по этой схеме те же вопросы - насколько обязательны там резисторы по выходам? Если выходы оставить висеть в воздухе - какие могут быть неприятности?
если честно, не проверял. делал по описанию и всё. скорее всего подтяжки для нормализации уровней по входам-выходам, чтоб в воздухе не висели и наводок не было...
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Ну что же, попробую без резисторов прошить галку. Всё равно их 10 штук придёт, можно одной на пробу пожертвовать. Если не получится, буду думать как собрать по полной схеме. Может маркером токопроводящим дорожки нарисовать попробую.
что есть маркер токопроводящий?
просветите плиз.. вдруг пригодится..
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
http://kellereurasia.ru/tokoprovodyashhij-marker/
Сам не пробовал, но уж больно описание подкупает.
WinCupl. Заточен под палки/галки, язык - типа Абеля или AHDL.
http://yadi.sk/d/P11fQtARG4dey
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 14.01.2014 в 21:19.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Спасибо, это самое доступное. Дело в том, что в последние версии галок каждый производитель добавлял свои "навороты", например isp или дополнительные триггеры. Они поддерживались только родным софтом... Да и схемный ввод хочется иметь...
Я заметил, что в последней версии ispLEVER Classic v1.7 в меню выбора микросхем галки исчезли, а примеры для них остались, причём примеры работают!
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
нету - если сохранился - поделись
не ищи, они не подходятMax+II также с сайта Alterы качается, правда последний - 10.23, у меня самый старый кажется 9.2 где-то лежал, но нужно искать
А есть среда, в которой для GAL16V8D прошивку можно составить не текстом, а из элементов м/с логики (скорее всего это и есть схемный ввод)? MAX+ почему-то у меня не хочет запускаться, требует файл arc.dll, которого у меня нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)