Тоже хочу выразить благодарность автору, на своём Dell Axim X30 Low это лучшая софтина, которую я запускал!
Автор - молодец, так держать!
Тем не менее хочу выразить несколько своих предложений, а также сообщить о некоторых багах, возникающих при запуске на сей девайсине... (на аксиме стоит Win2003 SE)
Баги:
* С образами дискет и виндовозным FileSelector-ом: образ можно загрузить только при запуске эмулятора, во время работы (после первого открытия образа) сменить дискетку нельзя - выбираешь образ, файлселектор его вроде как проглатывает, а сам эмулятор его просто не открывает! Для того чтобы выбрать другой образ, нужно перезапускать эмулятор.
Хочу спросить... Можно ли сделать файл селектор, например как у PicoDrive? Если файлы лежат где-то в подкаталоге, а не в корне?
* У наэкранной клавиатуры иногда залипают клавиши при слабом/многократном нажатии стилусом. Вопрос: а можно наэкранную клаву сделать полупрозрачной? Просто неудобно например читать журнал какой-нибудь: управление с виртуальной клавы работает незамедлительно, а хардварные кнопки немного подтормаживают. Просто немного текста невидно из-за клавы.
* Хотелось бы немного улучшить работу с кассетником: какие-нибудь кнопочки типа перемотки назад/вперёд, принудительного воспроизведения, и т.д. (спектакулятор наверное видели многие )
* Ещё есть баг, на моём КПК после выхода не сохраняются настройки - при запуске всё сбрасывается в исходное положение...
А в целом разработка отличная! Теперь у меня почти карманный спек есть