Цитата Сообщение от shuran33
Народ, может кто нибудь знает? Я хочу купить себе новый кпк, Asus M930, в нем экран не сенсорный. Будет ли на нем работать нормально Unreal эмулятор?
Нормально точно не будет, разная версия WinMobile, эмуль расчитан на PPC версию, а на M930 Smartphone реализация. Запускаться запускается, но настройщик криво работает (не все опции в экран попадают). Сам эмуль стартует, окно TR-DOS, все чин-чинарем, но на клавиши ноль реации. Вроде бы можно произвести подвязку клавиш телефона к клавишам виртуального спектрума, но как наверняка не скажу.
По наблюдениям за темой эмуль нормально живет на WM 5, WM 6 с сенсорным экраном 320*240. Отклонение от нормы черевато проблемами. Сорцами автор не делится, а сам не поддерживает тему, и похоже даже на вопросы не отвечает, правда утверждать не буду, связываться не пытался.
А вообще как обладатель M930 я бы не советовал брать - из всего многообразия софта под WM, на нем запускается в лучшем случае 20%, если брать, то брать что-то из PPC (сенсоро-экранных) моделей.