Такими темпами можно и ники уже начинать продавать =)
Такими темпами можно и ники уже начинать продавать =)
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
непонятно что Женя с невартом имели ввиду. Если человек личность, то он уже особенный, и уж никак не банален. А вот если человек "банален", т.е. ничего из себя не представляет, (обычно такие сбиваются в стадо, и повинуются же стадным инстинктам) т.е. - инернет-планктон, то как личности такие люди вообще никакие, ибо в лучшем случае у них одна мысль на всё стадо, и та банальна.
Black_Cat, Женя видимо имел ввиду, личностей, которые будут забанены из-за нарушений правил... вот и вся математика![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
"Банальные личности" обитают на антиНашемФоруме.
Вполне нормальные ребята-спектрумисты.Но как-то тут у них не срослось..
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Ты с ними мало общался?
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ----------
Black_Cat, я тупо имел ввиду барахольщиков, флудогенераторов, золотокопателей и прочих, которым сами по себе восьмибитки никакого интереса не представляют. Чисто потрепаться о политике или Нибиру.
Вот лично мне кажется, клуб любителей компьютера, про который все прочие забыли 15 лет назад, не в том положении, чтобы бороться с банальными личностями методом превентивного отбора.
Я думаю, что молодёжь нужно воспитывать, объяснять, показывать. Без этого никому не будут интересны все эти старческие снобские штуковины.
Я сам вернулся к теме Спектрума, чтобы показать своим детям, что был такой чудесный компьютер. Время его прошло, но он от этого не хуже, чем все эти одинаково блестящие и вылизанные иксбоксы и плейстейшены.
![]()
Как раз в том. Тут уже были личности "непонятно зачем пришел".
Уже есть примеры и воспитанных и обученных. Кто ХОЧЕТ заниматься нашим хобби, те попадают сюда по-любому. И дальше получает всю необходимую помощь и информацию.
Если же челу скучно и потрындеть негде, то он едва ли будет проходить всю процедуру регистрации.
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 13:56 ----------
Расскажите это 14..18-летним новым Спектрумистам![]()
Ну, в любом случае, если здесь так заведено и все довольны - значит, решение оптимально для данной ситуации.
Ещё раз хочу поблагодарить Станислава.
З.Ы. Смайлы прикольные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)